Заглушки металлические на квадратные трубы


Квадратные заглушки

Пластиковые квадратные заглушки для профильных металлических труб — востребованный вид пластиковой фурнитуры предлагаемых компанией «ПЛАСТ2000». При монтаже закрывают отверстия в трубах и предотвращают попадание влаги и мусора внутрь трубы. Имеют жаберную (лепестковую) конструкцию и поэтому могут монтироваться в квадратные профильные трубы с различной толщиной стенки. При их использовании отпадает необходимость заваривать отверстия, что приводит к значительной экономии времени и удешевляет конструкцию. Удобна и проста в монтаже. При установке рекомендуется использовать резиновый молоток, чтобы не повредить шляпку.

Внутренние и наружные

Компания «ПЛАСТ2000» изготавливает большой ассортимент квадратных пластиковых заглушек для профильных труб с наружными размерами от 10×10 мм до 160×160 мм. Имеются внутренние и наружные для монтажа на трубу. Наружные имеют несколько преимуществ. Например, 60×60 при установке на трубу скрывают неровный срез, металлические заусенцы, ржавчину, со временем, появляющуюся на торцах трубы.

Популярные размеры: 15×15 мм, 20×20 мм, 25×25 мм, 30×30 мм. Они используются при производстве офисных стульев и столов, школьной мебели, различного складского оборудования, различного спортивного оборудования. На складе имеются практически все квадратные заглушки в черном, сером и белом цветах.

Для столбов и заборов

При производстве столбов заборов и ограждений наиболее часто применяются заглушки следующих размеров: 40×40 мм, 50×50 мм, 60×60 мм, 80×80 мм. И для труб большого сечения: 100×100 мм, 120×120 мм и 160×160 мм.

«ПЛАСТ2000» разработан и представлен новый модельный ряд пластиковых заглушек для столбов и заборов — ПИРАМИДАЛЬНЫЕ ЗАГЛУШКИ.

Вы можете купить заглушки квадратные пластиковые для профильных труб в любом количестве, обратившись в офис «ПЛАСТ2000».

www.plast2000.ru

Заглушки для заборов

  Как правило, возведение забора начинается с монтажа столбов. Раньше использовали деревянные столбы, но время идет вперед, и теперь используются металлические трубы или профильная труба. Однако металл, как и дерево подвержен воздействию внешней среды, если снаружи мы можем обработать столбы специальным антикоррозийным покрытием, то внутреннюю часть нам необходимо защитить другим способом, вот здесь нам и понадобятся пластиковые заглушки для заборов.  

 

Пластиковые заглушки отлично выдерживают температурные перепады, влажность, прекрасно монтируются и легко заменяются при необходимости, дешевле в 2-3 раза чем металлические. Благодаря боковым упорам или жабрам, заглушка для заборов, надежно устанавливается в трубу и удерживается там. Верхняя часть заглушки может быть разной формы в зависимости от того, для какой трубы она изготовлена – прямоугольная, квадратная, круглая, овальная, пирамидальная или полусфера. Заглушки для заборов могут быть наружные или внутренние. Наружные могут быть использованы, когда толщина стенок трубы слишком толстая и внутренние заглушки не влезают внутрь. Наружные заглушки монтируются на забор как колпачок, который просто одевается поверх заборного столба. Большой диапазон размеров заглушки для труб, позволяет покрывать вершину столба различных размеров от 20x20 мм до 100x100 мм или иногда и более крупных размеров, это зависит от того, какие трубы были использованы при строительстве забора.

   

Заглушки для заборов подойдут для профнастила, сетки рабицы, заборов с деревянными поперечинами и т.д. Использование при монтаже пластиковых заглушек защитит ваш забор и придаст ему законченный вид.

Установка заглушки для заборов, происходит достаточно легко: для начала необходимо замерить внешние размеры профильной трубы или заборного столба, подобрать заглушку по этим размерам, очистить посадочное место от грязи и ржавчины.  

  Далее вставить или забить резиновым молотком заглушку для забора в профиль или столб, не стоит забывать, что и поперечные лаги забора нуждаются в заглушках.  

 

  После установки заглушек для забора, стоит проверить не появились ли трещины в пластиковой заглушке если вы забивали их молотком, это не допустимо, так как влага будет попадать внутрь, также проверьте торцы трубы на наличие зазоров.

Купить заглушки для заборов



1

endcaps.ru

Квадратные заглушки

Распечатать страницу Скачать страницу в Excel

С квадратными трубами часто используется такой элемент пластиковой фурнитуры, как заглушка. Закрывая торец трубы, она предохраняет его от механических повреждений. Лёгкий вес, прочность и разнообразные размеры делают квадратную заглушку незаменимым атрибутом для профильных труб. Среди наиболее популярных изделий — внутренняя пластмассовая квадратная заглушка с толстой плоской шляпкой и внешними габаритами 20х20 мм. Эта практичная и дешёвая заглушка, как правило, используется для изделий на металлокаркасе.

Заглушки для квадратных труб представляют собой образец пластиковой фурнитуры, выполненный по всем стандартам качества. Они изготовлены из высокопрочного пластика — лёгкого и долговечного. Размер изделий подбирается исходя из размера профильной трубы. Форма шляпок заглушек на трубу квадратного сечения может быть различной: от внутренних с ровной торцевой частью или полусферической шляпкой до заглушек с декоративной шляпкой в форме «домика».

Не стоит забывать о том, что заглушка также является деталью, выполняющей декоративную функцию, поэтому немаловажен и цвет изделий. Цветовая палитра включает классический черный, серый и белый, однако, по запросу мы отливаем пластиковые заглушки для квадратных труб любого нужного цвета и наносим на них логотипы.

Купить заглушки для квадратных труб вы можете у нас! Позвоните по телефону 8 (495) 215 26 25, и наши менеджеры подберут для вас нужное изделие. Мы также отправим вам бесплатные образцы заглушек для более удобного выбора.

www.zaglushki-online.ru

Прямоугольные заглушки

Пластиковые заглушки для прямоугольной профильной трубы являются практичным изделием, которое позволяет при монтаже избегать попадания пыли, мусора и влаги в трубу. Чтобы не деформировать шляпку заглушки при монтаже рекомендуется применять резиновый молоток.

Внутренние и наружные

Пластиковые прямоугольные заглушки в продаже внутренней и наружной конструкции. Преимущества наружных заглушек состоят в том, что при установке их на трубу скрываются дефекты торца трубы, такие как неровный срез и металлические заусенцы. Наружные — позволяют скрыть со временем появляющуюся ржавчину на краях трубы.

На складе компании «ПЛАСТ2000» практически постоянно в наличии прямоугольные пластиковые заглушки для профильных труб с размерами в диапазоне от 10×20 мм до 100×150 мм.

Прямоугольные заглушки для столбов и заборов

Производители столбов заборов и ограждений наиболее часто применяют следующие типоразмеры пластиковых заглушек: 20×40 мм, 25×40 мм, 25×50 мм, 30×60 мм, 40×60 мм, 40×80 мм, 60×80 мм. Наравне с внутренними набирают популярность у заказчиков наружные: 30×60 мм и 40×60 мм для столбов и заборов.

Производители тренажеров, спортивного инвентаря и торгового оборудования наиболее часто применяют для закрытия отверстий в трубах и металлических конструкциях прямоугольные пластиковые заглушки следующих размеров: 20×30 мм, 20×35 мм, 20×40 мм, 25×40 мм, 30×60 мм.

Складская программа

Большинство прямоугольных пластиковых заглушек для профильных труб имеются на складе в черном, сером и белом цветах. Некоторые могут быть изготовлены в цвете при соблюдении минимального количества к производству и сроков. Данную информацию, пожалуйста, уточняйте у специалистов компании.

Вы можете купить прямоугольные заглушки в любом количестве непосредственно в день обращения.

www.plast2000.ru


Смотрите также