Уборка мусора после ремонта


Все, что надо знать об уборке строительного мусора во время ремонта

Главная > Уборка строительного мусора быстро и эффективно: мини-инструкция

Поздравляем, у вас завершился ремонт! Иначе зачем бы вы собирались вывозить строительный мусор из квартиры? 🙂

Кстати, это очень хороший вопрос. Вариантов ответа обычно два:

1) вы делаете ремонт самостоятельно, и поэтому уборка строительного мусора тоже на вашей совести

2) ремонт делает кто-то другой, но убрать строительный мусор из квартиры все равно придется вам, потому что ремонтники не предоставляют такую услугу.

Понятно, что проще всего заключать договор с компанией по ремонту, где предоставляют весь спектр услуг. Например, в наших сметах, помимо стандартных статей расходов типа стоимости покраски обоев или демонтажа старых розеток всегда присутствует статья «уборка и вывоз строительного мусора из квартиры (офиса)».

Но наша с вами задача сейчас поэтапно научиться убирать строительный мусор самостоятельно. Итак, наши практические советы, которым мы следуем сами.

Как убрать строительный мусор: основные этапы

1. Подготовьте всё заранее, чтобы выброс строительного мусора потом не стал проблемой

Мы сознательно опускаем момент подготовки квартиры к ремонту, ведь про это можно написать отдельную статью-инструкцию. Предполагаем, что вы и так все сделали по уму 😉 Но еще до начала ремонта вам обязательно нужно:

Вы не можете просто выбросить кучу мешков на ближайшую помойку. И тем более не можете выносить мешки в подъезд и складировать их там — штраф за строительный мусор составляет 1000-3000 рублей для физических лиц и 5000-10000 рублей для юридических лиц.

Соответственно, придется решать эту проблему довольно нестандартными способами:

Оторвали обои — немедленно их в мешок. Отбили старую плитку — ее тоже в мешок. Не оставляйте всё на вечер или тем более на завтра — строительная пыль распространится по всем уголкам в двойном-тройном размере.

Она и так распространится, чего уж скрывать, но, если не упаковать старые материалы в мешки немедленно, пыли будет в несколько раз больше. Оно вам нужно?

В нашей компании уборка мусора автоматом входит во все этапы ремонта квартиры и офиса, потому что иначе убрать строительную пыль потом почти невозможно, даже имея профессиональные строительные пылесосы.

А у вас строительного пылесоса, скорее всего, нет, верно? Поэтому →

Мелкий мусор аккуратно сметается ВЛАЖНЫМ веником. В обязательном порядке обметаются углы, стены, потолок, батареи. И потом несколько раз нужно тщательно промыть пол.

Строительный пылесос вы можете заменить обычным, когда, например, сверлите стены или отбиваете старую плитку. От всей пыли вас это не избавит, но существенно поможет, и уборка строительного мусора ощутимо упростится.

НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТОТ ЭТАП!

Лучше закончить ремонт на 2 часа раньше, чем оставить весь мусор неубранным. Поверьте, вы сами себе потом будете благодарны.

Вполне вероятно, что вы экономите на всем (именно поэтому и решились убрать строительный мусор самостоятельно), но поверьте нашему опыту →

В финале ремонта вы очень устанете и провести профессиональную уборку будете просто не в силах. А клининговые компании имеют не только опыт, но и уникальное оборудование. Дайте им шанс вычистить вашу квартиру до блеска.

Кстати, даже самые хорошие ремонтные бригады все равно не могут сделать генеральную уборку квартиры после ремонта. Да, наши ребята всегда убирают за собой по максимуму, но такого набора оборудования и бытовой химии у нас все равно нет.

Знаете почему?

Потому что каждый должен делать свое дело :).

Запаситесь мешками и перчатками, организуйте место в квартире для складирования мешков, сразу же после любого этапа ремонта пакуйте мусор, в конце дня делайте влажную уборку, каждый день вывозите 2-3 мешка, в финале сделайте генеральную уборку (желательно силами клининговых компаний).

При таком подходе проблем с уборкой и вывозом строительного мусора из квартиры в Москве, Питере, регионах у вас практически не будет. И штрафы тоже обойдут вас стороной. Удачи!

P.S. Хотите уточнить, как именно мы убираем мусор во время ремонта и готовим ли сами помещение? Тогда задавайте вопросы.

rembrigada116.ru

Уборка мусора после ремонта

Самой нелегкой задачей после того, как длительный ремонт закончился, является уборка. После стройки всегда остается очень много пыли, грязи, мусора, а самостоятельно убрать все это довольно трудно. Тем более, чтобы произвести такую уборку, необходимо обладать специальными знаниями, опытом, иметь специальные инструменты и оборудование. К тому же, придется потратить немало времени. Однако, поручив специалистам компании, сферой деятельности которой является клининг, такую процедуру, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве выполнения работы. Именно такие квалифицированные работники выполнят уборку на профессиональном уровне и в сжатые сроки.Убирать строительный мусор после ремонта необходимо единожды, при этом нужно учитывать каждую мелочь. В процессе уборки не только вывозится образовавшийся мусор, очищается поверхность пола и окон от строительных материалов, а также убирается вся пыль, которая скапливается на различных поверхностях.Такие услуги может предоставить клининговая компания 'Регион Клининг'. При уборке помещений и прилегающих территорий, специалисты компании отдают предпочтение безопасным химическим средствам, пользуются современным оборудованием и новейшими методиками. Таким образом, обеспечивается улучшение внешнего вида поверхностей, а также продление их сроков эксплуатации. Убирая помещения после ремонта, необходимо вынести весь строительный мусор, помыть полы, плинтуса и радиаторы, а также двери и окна. При этом, нужно избавить от пыльных загрязнений стены и потолки, очистить ковровые покрытия и мебель. Следует особое внимание уделить поверхностям из стекла и зеркал, решеткам вентиляции и предметам санузла. Нужно подходить с особой ответственностью и аккуратностью к выполнению такой работы, чтобы отделка помещения осталась целой.Уборка оканчивается полировкой полов, также специальными средствами чистятся напольные покрытия. Благодаря применению профессионального оборудования, клининговые услуги будут выполнены за короткое время и на самом высоком уровне. Весь процесс уборки проходит под контролем технического менеджера, который следит за качеством выполнения и соблюдением сроков.При выполнении работ полностью соблюдаются все эстетические и санитарно-гигиенические нормы, а также выполняется соблюдение сроков, раннее обговоренных с заказчиком. Если появляется необходимость, то уборку можно провести с учетом графика, который не будет нарушать работу компании, где она будет проводиться.

Работники компании 'Регион Клининг' выполнят работы любой сложности. Предоставится услуги генеральной уборки, чистки напольных покрытий, комплексной уборки и многое другое. Обратившись в компанию, Вы сохраните не только свое время, но и деньги.

build.rin.ru

Уборка мусора после ремонта

О клининговых услугах мы уже неоднократно писали на этом сайте. Но, сегодня я расскажу о более узкой услуге уборки помещения. Речь пойдет об уборке после ремонта. Даже небольшой косметический ремонт после себя оставляет кучи мусора. Их нужно не только убрать, но и очистить пол и стены от запыления. Если же проводился капитальный ремонт, то потребность в такой клининговой услуге как вывоз мусора и послеремонтная уборка только возрастают.

С помощью услуги послеремонтной уборки квартиры можно: • Решить проблемы с надзорными организациями, проверяющими эксплуатацию жилых и офисных помещений; • Быстро ввести помещение в эксплуатацию;

• Уменьшить риск возникновения аллергии.

Что включает в себя услуга уборки квартиры после ремонта: • Вывоз строительного мусора (стройматериалы, битый кирпич, куски бетона, пустая тара и т.п.). • Дезинфекция (обработка помещений специальными составами, которые препятствуют развития бактерий и плесени); • Тщательная очистка всех поверхностей и системы вентиляции; • Влажная уборка помещений;

• Приведение квартиры в надлежащий вид.

Клининговые компании специализирующиеся на послеремонтной уборке помещения должны иметь в своем штате специалистов разного профиля. Кроме того, такие компании должны обладать широким выбором средств и инструментов для более качественной уборки. Наличие в штате специалистов широкого профиля, а также различных приспособлений, существенно уменьшают сроки такой работы.

Заказать услугу “Уборка помещения после ремонта” можно в компании КлинингПРО на сайте proclean.spb.ru. Только что отремонтированный дом или квартира должны быть чистыми.

million-sovetov.ru

Уборка мусора после ремонта

Уборка мусора после ремонта

При необходимости, выезжаем через 2-3 часа после оформления заказа. Вы получаете уборку в максимально короткие сроки.Используем безвредные моющие средства. Вы можете зайти в помещение сразу после окончания работ.Располагаем современным оборудованием. Вы получаете клининг со знаком качества и в максимально короткие сроки.Берём оплату по факту выполнения работ. Вы не переплачиваете, так как цена зафиксирована еще до начала уборки.

Уборка мусора после ремонта — это и зачистка самого помещения и вывоз упаковок, материала за пределы объекта. Для удаления строительной пыли компания применяет пылесосы глубоко воздействия, а если помещение промышленного назначения или больших размеров — профессиональную машину для сбора пыли.

Техническое оснащение

Работы проводятся с учетом особенностей помещения. Для того, чтобы добиться высокой результативности, клинеры применяют:

  • промышленные пылесосы;
  • экстракторы;
  • парогенераторы;
  • мойки фирмы Керхер (Kärcher);
  • спецтехнику.

Наш оператор рассчитает стоимость уборки БЕСПЛАТНО!

*Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает

Уборка после ремонта «ПЛЮС»
Сбор и удаление мелкого строительного мусора(до 10 кг)
Очищение помещений от пыли (стены, пол)
Очищение потолка от пыли (до 3 метров)
Влажное удаление пыли и грязи с полов, стен, плинтусов.
Очистка поверхностей квартиры от загрязнений с удалением следовклея,лака,побелки,шпаклевки,цемента, строй-пыли.
Удаление загрязнений с кафельной плитки.
Мытьё и удаление пыли с отопительных труб и батарей.
Мойка и удаление пыли с дверных блоков
Удаление пыли с розеток и выключателей.
Влажная и сухая чистка осветительных приборов
Очистка зеркальных и стеклянных поверхностей.
Чистка ванных комнат (влажная уборка стен, протирка мебели внутри и снаружи; мытьё ванны, душевой кабины, туалета, биде, раковины,
Удаление пыли со всех внешних и внутренних поверхностей мебели.
Сухая чистка мягкой мебели.
Чистка кухни(очищение кафеля на стенах и полах, удалениепослестроительной пыли, внешняя и внутренняя чистка мебели отзагрязнений, внутренняя и внешняя чистка духового шкафа,микроволновки, чистка плиты)
Мойка 3-х створчатого окна (с откосом, подоконником и рамой)
  • Средства и материалы включены в стоимость уборки.
  • Цена указана на офис площадью до 40 м2.

Для каждого клиента мы можем подобрать тот набор услуг который необходим именно ему. Чтобы узнать точную стоимость услуги, позвоните нам.

ЗАДАТЬ ВОПРОС 8 (804) 333-07-49

преимущества профессиональных клинеров

Приобретают недорогие моющие средства и не имеют возможности использовать специальное оборудование.Вряд ли возьмут на себя материальную ответственность за утерянные или повреждённые во время уборки вещи.Стараются выполнить уборку в короткие сроки и, не располагая специальным инвентарём, оставляют труднодоступные участки недоработанными.Чтобы предоставить услугу с максимальной экономией для вас, используют разбавленную химию, которая оставляет после себя следы от разводов.Не предоставляют возможности выбора времени оказания услуги, так как, зачастую, это лишь дополнительный способ заработка.Не всегда ознакомлены с верной технологией уборки, что не исключает возможности нанесения вреда вашей собственности.Предоставляют услугу исходя из собственных сил и вряд ли возьмутся за дополнительную работу. Используют сертифицированные средства и профессиональное оборудование европейских стандартов.Берут материальную ответственность за ваше имущество официально, подписывая договор еще до начала уборки.Придерживаются установленных сроков и, используя европейское оборудование и проверенные средства, выполняют уборку со знаком качества.Работают с качественной химией и гарантируют клининг без разводов и недочётов. Используют современные технологии уборки.Заранее согласовывают удобное для вас время приезда сотрудников и прибывают в точно установленный час.Проходят регулярное обучение и осуществляют контроль качества, обезопасив клиента от порчи имущества во время уборки.Предлагают широкий спектр дополнительных услуг, таких как: мойка посуды, холодильника, уборка придомовой территории, вынос мусора и др.

Множество АУДИО, ВИДЕО и ТЕКСТОВЫХ отзывов смотрите на странице

  • Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нашим оператором по телефону.

  • Утвердите набор предлагаемых услуг и узнайте окончательную стоимость работ.

  • Примите сотрудников в назначенный вами час.

  • Оцените качество проделанных работ и оплатите услугу.

Да. С помощью профессионального оборудования и специальных средств, клинеры справляются с надоедливой пылью и предоставляют результат, который практически невозможно достичь собственными силами.

Вы можете остаться и следить за процессом уборки, а также отойти по своим делам. В любом случае, вы платите только после того, как оцените результат работы клинеров.

Осуществляя примерный подсчёт сметы, обратите внимание на такие факторы: площадь помещения, уровень загрязнения, а также количество дополнительных услуг. Свяжитесь с нашим оператором, и мы рассчитаем стоимость индивидуально для вас.

Химчистка ковров, паласов и коврового покрытия с вывозом или без вывоза — одна из самых востребованных клининговых услуг. Ковровые...

Как моют большие окна уважающие себя хозяйки самостоятельно? Данный вопрос тревожит многих людей. Чистое большое окно — это не...

Ремонт забирает много сил и энергии, а грязь, которая осталась после него, убирать нужно. Единая Клининговая Служба имеет опыт...

rst.syn-clean.ru


Смотрите также