Светодиодный цветной прожектор


Скидка на весь ассортимент 5%, на монтаж 10% за репост

Сравнение товаров (0)

Сортировка:

По умолчанию Название (А - Я) Название (Я - А) Цена (низкая > высокая) Цена (высокая > низкая) Рейтинг (начиная с высокого) Рейтинг (начиная с низкого) Модель (А - Я) Модель (Я - А)

Показать:

15 25 50 75 100

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)

Цветные и RGB прожекторы в основном используют для декоративной подсветки объектов архитектуры, скульптур и фасадов зданий. С помощью цветного прожектора возможно эффектно оформить витрины магазинов, ресторанов, рекламные вывески и прочие сооружения. Особенность работы такого типа прожекторов заключается в создании ровного светового потока, который подчеркивает определенную зону и усиливать ее зрительный эффект.

Цветной прожектор это красный, синий, зеленый, белый и другие монохромные цвета свечения. В отличии от цветного, RGB прожектор в своей конструкции имеет четыре LED диода, при смешивание которых в разных режимах позволяет создать 16 оттенков освещения. Становится очевидным,что при необходимости создания красивых визуальных эффектов стоит остановиться на выборе именно этих модели для получения желаемого эффектного освещения.

Также стоит отметить, что чаще всего прожекторы этой серии дополнены герметичным алюминиевым корпусом что позволяет устройству бесперебойно работать в условиях повышенной влажности и при резких перепадах температуры.

Достаточно обратиться к менеджерам магазина LED Navigator, и вы получите полную техническую информацию о цветных прожекторах, а также сведения об особенностях их применения, ценах и наличии на складе. В зависимости от ваших пожеланий и требований мы предложим оптимальные варианты. Заказать светодиодные цветные прожекторы можно, позвонив консультантам по телефону в СПб +7 (812) 493-44-73.

www.led-navigator.ru

Прожекторы LED светодиодные цветные

Цветная подсветка сегодня все чаще применяется в декорировании жилых пространств.

Свет маленьких прожекторов может использоваться даже в небольших прихожих для выделения деталей интерьера.

Цветная подсветка сегодня все чаще применяется в декорировании жилых пространств. Свет маленьких прожекторов может использоваться даже в небольших прихожих для выделения деталей интерьера. Мы можем использовать обычный китайский фонарик для «подкрашенного света», так как он является прекрасным источником цветного света для различных решений в интерьере.

Идея преображения обычного света при помощи цветных стёкол, ткани, раскрашенной бумаги не только не нова, она уходит своими корнями в очень древние времена. Но эта идея очень актуальна и в наши дни. Появление искусственного освещения – это новый шаг в создании цветной подсветки.

Очень давно подсветка использовалась для придания величественности, а также чтобы выделить господ и строителей этих сооружений. В наши дни подсветка сочетает декоративность с практичностью.

В настоящее время имеется очень много возможностей создать разноцветный свет. К примеру, можно «провести» источники света по потолку, подсветить отдельные полки.

Можно использовать самые разные цвета: синий, зелёный, оранжевый, красный. Эти цвета и их оттенки желательно уметь совмещать, и получать при этом новые оттенки, радующие вас.

Солнечный свет можно окрасить в приятный для вас оттенок, с помощью ярких штор. Вы можете получить как нежные, так и яркие, насыщенные, используя витражное стекло в окнах, и абажуры ламп, и цветное стекло в подсвечниках.

shop220.ru

Светодиодные RGB прожекторы в ландшафтном дизайне

Появившиеся совсем недавно на рынке цветные светодиодные прожекторы полностью вытеснили ртутные, металлогалогенные, галогенные осветительные приборы. Сейчас светодиодные светильники применяют для подсветки фасадов различных архитектурных сооружений, жилых домов, коммерческих, муниципальных зданий, промышленных объектов, витрин магазинов. Используют их в ландшафтном дизайне, для освещения открытых пространств, территорий парков, подъездных путей. Особенно востребован цветной светодиодный RGB-прожектор в наружной рекламе для освещения вывесок, щитов.

Особенности светодиодных RGB прожекторов

Эти осветительные приборы отличаются прочной, надежной конструкцией, которая хорошо защищены от влаги и механических повреждений. В прочном корпусе находятся такие элементы, как блок питания, светодиоды и импульсный источник питания. Крепятся прожекторы посредством скобы, которая дает возможность при необходимости направлять поток света в нужную сторону. Такие прожекторы довольно экономичные, яркие и неприхотливые приборы, которые можно устанавливать на любой высоте и использовать в любых климатических зонах.

Светодиодные прожекторы выпускают в разных конфигурациях, это дает возможность применять их в качестве искусственной подсветки на разных объектах. К преимуществам цветных RGB прожекторов можно отнести:

  • низкое энергопотребление,
  • широкий выбор размеров,
  • возможность применения разных линз для оптимальной направленности светового потока,
  • высокая яркость,
  • насыщенность оттенков,
  • RGB прожекторы не нуждаются в обслуживании кроме периодического очищения стекла от грязи и пыли,
  • ресурс работы — 10 лет при ежедневной работе по 12 часов,
  • прочность, надежность, экономичность,
  • минимальная теплоотдача,
  • моментальное включение,
  • бесшумность работы,
  • высокая цветопередача,
  • нет мерцания,
  • нет ультрафиолетового излучения.

Еще одно достоинство светодиодных прожекторов – экологичность. Эти осветительные приборы не содержат разных вредных компонентов и абсолютно безопасны для здоровья.

Применение RGB прожекторов на светодиодах

Цветной прожектор на светодиодах устанавливают на больших внутренних площадях и улицах, с помощью таких приборов можно создавать многоцветное освещение. RGB прожекторы применяют для подсветки фонтанов, для освещения торговых, выставочных залов, для создания оригинальной многоцветной подсветки различных по величине архитектурных форм. Данные осветительные приборы оснащены контроллерами для моделирования грандиозных светодинамических эффектов. Смену цвета свечения прожекторов задают RGB контроллеры, которые способны работать и в автономном режиме, и под системным управлением по протоколу DMX. Чтобы работа нескольких RGB прожекторов была синхронной, их подключают к одной управляющей системе.

Выбирая конкретную модель светильника на светодиодах нужно учитывать месторасположения прибора и интенсивность его эксплуатации. Если прожектор будет применяться для освещения коттеджа подойдет прибор на 50 Вт. Планируя праздничное оформления ландшафтного дизайна, следует выбрать более мощные приборы или LED-прожекторы. Мощные цветные прожекторы могут ярко, динамически освещать большие архитектурные формы, крупномасштабные фасады и другие сооружения. Выпускается высокопроизводительный цветной светодиодный прожектор для архитектурного освещения с формирующими линзами, который можно применять для разных вариантов подсветки (узколучевый и заливающиЙ прожекторы).

Светодиодный прожектор, обеспеченный возможностью изменять цвет по цветовой палитре RGB, стал революционным достижением в индустрии осветительных светодиодных приборов. Раньше для получения цветного свечения использовались дихроичные светофильтры и цветные газоразрядные лампы. Но таким способом было возможно получить один цвет свечения. Теперь прожектор RGB может воспроизводить 256 разнообразных цветовых оттенков!

С узкоспектральной длиной волны, светодиоды излучают монохромно чистые цвета, которые нельзя получить даже при помощи самого совершенного светофильтра. Если включить несколько цветных светодиодов в разной пропорции, при помощи RGB контроллера можно получить любые промежуточные оттенки палитры. Включая светодиоды в трех базовых цветах RGB (красный (Red), зеленый (Green) и синий (Blue)) мы получаем излучение прожектора белого цвета. На этом видео-ролике показаны все оттенки, которые можно получить, если использовать цветной RGB прожектор:

ledspotlight.ru


Смотрите также