Светильники светодиодные напольные


Торшеры светодиодные напольные в Москве

Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Торшер Mantra Sahara 4861

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Торшер ST Luce Galassia Red gold SL949.205.08

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Торшер Mantra Sahara 5401

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 54

moskva.regmarkets.ru

Светильники напольные светодиодные в Новосибирске

Быстрый просмотр Светильник уличный напольный St Luce SL102.705.01

Доставка: Новосибирск (9 мая)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Светильник уличный напольный St Luce SL101.705.01

Доставка: Новосибирск (9 мая)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Светильник уличный напольный St Luce SL101.405.01

Доставка: Новосибирск (9 мая)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Светильник уличный напольный St Luce SL102.715.01

Доставка: Новосибирск (9 мая)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

Доставка: Новосибирск

Подробнее Быстрый просмотр Светильник уличный напольный St Luce SL102.415.01

Доставка: Новосибирск (9 мая)

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 54

novosibirsk.regmarkets.ru

Напольные светодиодные торшеры

Освещение в квартире или доме может быть расположено не только на потолке или стенах. Достойно украсят интерьер и дополнят дизайн модели на полу или даже вмонтированные в него. Напольный светодиодный торшер способен расширить пространство, добавить света и воздуха в помещение, уюта и тепла, стать прекрасным декоративным дополнением.

Для дома это выгодное и красивое приобретение. Диодные светильники являются современным и недорогим решением, так как потребляют минимальное количество электроэнергии.

Торшеры Led идеально сочетаются с другими светильниками, потребляют мало энергии, а лампочки в них нужно будет менять очень редко:

  • Светильник «Rebel» от компании Globo является настоящим произведением современного искусства. Стоит такая модель почти 37 тысяч рублей. Высота составляет 170 см, а диаметр – 25 см. В комплекте имеется одна лампочка. Торшер сделан из металла, а плафон – из акрила. Данное устройство рассчитано на 220 V, а светодиодная лампочка подойдет мощностью 19 Вт. Такого светильника хватит, чтобы озарить один квадратный метр помещения. Арматура имеет глянцевое покрытие и хромовый цвет, а плафон белый матовый. Такое сочетание разных материалов и структур понравится каждому и впишется в любой интерьер, став настоящей изюминкой.

Выключатель сделан на шнуре. Специальный цоколь предназначен специально для LED-ламп. Торшер «Rebel» от компании «Globo» навевает космические мотивы и переносит в необозримые просторы вселенной. Такое изделие идеально впишется в стиль Хай-тек.

  • Необычным дизайном может похвастаться и модель «Lucide» от бренда Dual Led. Чтобы украсить свой интерьер таким изделием в стиле Хай-тек, придется потратить почти 35 тысяч рублей. Данный светильник прекрасно впишется в дизайн помещения, выполненного и в Модерне. Диаметр торшера составляет 24 см, а высота – 12,4 см. Производитель Dual Led каркас изделия сделал из хромированного металла, а плафон, который светит вниз, выполнен из белого стекла. LED-цоколь предназначен для теплых светодиодных ламп. В торшере «Lucide» их две, по 15 Вт мощности каждая. Напряжение стандартное – 220 V. По сравнению с моделью «Rebel», площадь освещения намного больше – 7,5 квадратных метров.

Светильник «Rebel» от компании Globo

«Lucide» от бренда Dual Led

Самые покупаемые модели:

  • Модель «Campania» от фирмы Globo пользуется большой популярностью у покупателей. Стоимость такого торшера составляет почти 21 тысячу рублей. Это отличное дизайнерское решение вопроса освещения комнаты для тех, кто любит минимализм и простоту. Выключатель у такого напольного торшера очень удобный – диммер. Он позволяет регулировать интенсивность и яркость света, приглушая его или делая мощнее и теплее. Высота конструкции достигает 160 см, а диаметр – всего 15 см. Это одна большая светодиодная лампа мощностью 18 Вт, способная осветить площадь в один квадратный метр. Такой торшер сочетает в себе матовую металлическую арматуру, выполненную под алюминий, и белый акриловый матовый плафон. Степень пылевлагозащиты у такого светильника немного ниже, чем у моделей, описанных выше.
  • Хитом продаж являются модели и подешевле. Напольный торшер «Serpent» можно приобрести почти за 12 тысяч рублей. У него две светодиодные лампы с максимальной мощностью 3 Вт. Таким образом, освещаемая площадь достигает 8 квадратных метров. Работает светильник в напряжении 220 V. Его высота составляет целых 164 см, в человеческий рост. Диаметр – 84 см. Светильник полностью выполнен из хромированного металла. Плафон имеет глянцевый отблеск, а арматура сочетает глянец и матовый цвет. Выключатель у такого LED-светильника находится на привычном месте – на шнуре.

Торшер от фирмы Globo

Напольный торшер «Serpent»

Среди экономных вариантов популярны:

  • Для тех, кто не хочет много тратить на освещение в доме, но при этом желает сделать помещение красивым и стильным, подойдет напольный светильник «Triton I». Его цена составляет всего около 5 тысяч рублей. Такой торшер прекрасно впишется в интерьер в стиле Лофт, Модерн. Диаметр конструкции составляет 25 см. Высота светильника достаточно большая – 180 см. Изделие выполнено из серого металла, а плафон, направленный вверх, – из белого пластика. Цоколь LED предназначен для светодиодных ламп мощностью 4 Вт при напряжении 220 V. Для такого торшера требуется всего одна экономичная лампа. Она осветит один квадратный метр пространства.

Стоит отметить, что производитель обычно светодиодную лампу предоставляет вместе с торшером, она идет в комплекте. Влагозащита у такого торшера немного выше, чем у многих моделей.

  • Еще одним бюджетным решением для комнаты в стиле Хай-тек и Модерн станет напольная модель черного цвета «Gilly» от компании Lucide. Производитель за свое изделие просит немногим больше 6 тысяч рублей. Соотношение длины и ширины конструкции составляет 48 на 20 см. Полная высота – 153 см. Для данного торшера подойдет светодиодная лампа мощностью 5 Вт с нейтральной цветовой температурой. Света хватит на 2,5 квадратных метра. Арматура и плафон выполнены из черного металла. Направление света можно регулировать – вверх или вниз.

Светильник «Triton I»

Торшер «Gilly» от компании Lucide

Лучшие по отзывам потребителей:

  • Напольный торшер «Ebro» стоимостью почти 21 тысячу рублей получил от покупателей отличные оценки и отзывы. Он привлекает внимание своим необычным видом и дизайном. Конструкция напоминает что-то космическое, инопланетное и загадочное. Высота изделия внушительная, составляет 194 см. Диаметр – 31 см. Потребуется всего две светодиодные лампы разной мощности – 18 Вт и 4,5 Вт. Плафон изготовлен из акрила матового белого цвета. Вся остальная конструкция выполнена из матового никелированного металла. Выключатель расположен на базе, то есть непосредственно на конструкции торшера. Площадь освещения составляет 3 квадратных метра.
  • Также хорошими оценками может похвастаться и модель напольного светильника 39 от фирмы Arte Lamp. Габариты изделия – 61 на 30 см, это соотношение длины и ширины. Высота – 152 см. Отличное решение для современного интерьера в стиле Хай-тек. Выгодно и красиво в комнате будет смотреться хромированный металл арматуры. Площадь освещения достаточно большая – 16 квадратных метров. Понадобится для такого торшера две теплые светодиодные лампы мощностью 32,5 Вт. Их свет будет направлен вниз. Плафоны выполнены из белого пластика.

Напольный торшер «Ebro»

Светильник 39 от фирмы Arte Lamp

Далее смотрите примеры дизайнерских решений с использованием напольных светодиодных торшеров.

В заключении смотрите обзор интересной светодиодной модели торшера с дистанционным управлением.

dekoriko.ru

Светодиодный напольный торшер

Оборудуя освещение жилища, дизайнеры довольно часто к основному осветительному прибору предлагают установить светодиодный напольный торшер. Данная подсветка входит в линейку популярных светильников, имеет массу достоинств и особенностей, гармонично сочетается с предметами обстановки.

Торшер представляет собой напольный светильник, который состоит из опоры и абажура. Издавна его используют в качестве вспомогательной подсветки зоны отдыха. Чаще торшер устанавливают около дивана или кресла, где размещаются за чтением книг. Отличительной особенностью торшера является мягкий рассеивающий свет: он незаменим, если освещение комнаты недостаточное.

По желанию светодиодный торшер может выполнять функцию основного освещения, если вдруг понадобится особенная атмосфера. Для этого достаточно выключить верхний свет и включить данный прибор – обстановка для романтического ужина готова. Светодиодные светильники редко используются в виде декоративного атрибута помещения, так как их устанавливают в современных интерьерах, где главное – функционал.

У светодиодных приборов данного типа есть ряд преимуществ:

  • Главным плюсом является энергоэффективность. Они сокращают расход электроэнергии относительно обычных ламп накаливания в 10 раз, отличаясь минимальным потреблением электроэнергии.
  • Свет, который излучает светодиодный торшер, довольно яркий, приятный к восприятию, он не раздражает, не мигает, глаза при работе с таким освещением не устают.
  • Источники света, используемые в торшерах, могут иметь разную температуру. Это удобно, ведь свечение может быть теплым, холодным и даже цветным.
  • Светодиоды в работе практически не нагреваются, поэтому такой прибор безопасен для взрослых и детей.
  • Долгий срок службы элементов порадует каждого покупателя. Гарантийный срок светодиодных ламп, который устанавливают производители, составляет не менее 2 лет.

Среди недостатков можно отметить, что светодиоды стоят дорого, хотя этот нюанс вполне окупается длительностью эксплуатации. Помимо этого они отличаются направленным светом, поэтому не могут освещать всю площадь комнаты.

Светодиодные торшеры изготавливаются из различных современных материалов. Чаще сырьем для производства является:

  • Металл (преимущественно алюминий). Это легкий материал, который хорошо поддается обработке. За счет него светильники прочные, надежные, не тяжелые. Материал экологичный, не накапливает пыль, не вызывает аллергию.
  • Пластик. Для изготовления осветительных приборов данного типа используется термоустойчивый материал. Так как светодиоды не раскаляют поверхность, пластик не выделяет вредных веществ, поэтому он безвреден.

  • Стекло. Данный материал представляет прочный прозрачный компонент светильников, способствующий равномерному рассеиванию светового потока. Однако при сильном механическом воздействии стекло может разбиться.
  • Хрусталь. Необыкновенно красивый, хотя и дорогой материал отделки торшера, позволяющий создать игру сверкающих капель. Отличается разной формой элементов декора и их цветовой палитрой.

Цветовое решение напольного торшера со светодиодами может быть совершенно любым.

Здесь вы можете найти разные решения:

  • изделия в монохромном исполнении (модели белого, черного, серебристого цвета);
  • классические разноцветные варианты (устройства в бежевых и коричневых красках);
  • приборы ярких кричащих цветов (в оранжевом, красном цвете).

Выбор напольного светодиодного торшера зависит от нескольких факторов:

  • Назначение. Важно определить, для каких целей вы планируете использовать данный прибор. Если он нужен как аксессуар, форма может быть любой, если необходим для работы или чтения, лучше отдать предпочтение функциональным моделям с регулировкой направления светового потока.
  • Необходимо подобрать напольный светодиодный торшер под стиль помещения. На рынке осветительной техники представлен большой выбор моделей для разной стилистики, торшер с гламурным абажуром из хрусталя в гостиной стиля минимализм неуместен, как современный светильник фантазийной формы яркой расцветки в чопорном английском дизайне.

  • Важен цвет прибора. Он может быть в одном тоне с общим фоном помещения, или являться ярким акцентом интерьера, подкрепленный, например, цветом мебели, штор, обоев.
  • Удобно, если торшер будет оборудован пультом управления. Вы сможете выключать прибор, который установлен далеко от дивана, не вставая с него.
  • Комфортны приборы, изменяющие интенсивность света. Такие устройства можно использовать в качестве ночника: так свет не будет мешать спокойному сну.
  • Восприятие прибора играет немаловажную роль в выборе. Светодиодный торшер должен нравиться по цвету и форме. Иначе это просто не ваше изделие и стоит поискать другую модель.

Бывают моменты, когда вам понравился прибор, а он не является LED. Это не страшно: современная промышленность выпускает светодиодный аналог лампочек накаливания с цоколем, как у обычных «ламп Ильича». Практически любой торшер (даже из антикварного магазина) может превратиться в светодиодный.

Диодные торшеры представлены огромным ассортиментом на полках магазинов. Легко запутаться в выборе модели.

Вот несколько оригинальных вариантов, которые могут стать изюминкой в интерьере комнаты:

  • Модель с хрустальным абажуром не оставит равнодушными любителей гламура. Такой прибор будет одаривать вас неповторимым сиянием при каждом включении, украшая стены бликами кристаллов. Хромированная ножка и простота прибора позволят установить его в обстановку современного интерьера.

  • Торшер в виде лампочки на конце металлической трубы – отличный вариант для стиля минимализм. Ничего лишнего, в то же время функционал прибора полностью сохранен.

  • Модель, имитирующая дерево, будет выполнять функцию подсветки, нести декоративную нагрузку, напоминая своим видом березу в снегу.

Благодаря огромному выбору моделей, вписать светодиодный торшер в интерьер не составит труда. Дизайнеры предлагают немало удачных решений:

  • Комнату в коричнево-белых тонах можно украсить тремя одинаковыми светильниками. Два из них соответствуют цвету обстановки, третий является ярким акцентом, заставляющим воспринимать интерьер помещения совершенно по-иному. При этом приборы выполняют функцию перегородки, которая отделяет зону отдыха от основной комнаты.
  • Светодиодный торшер в диванной зоне в виде фантазийного исполнения станет украшением дизайна. Он не выделяется на фоне остального интерьера, но своей необычной формой привлекает внимание.
  • Не только в гостиной есть место данному осветительному прибору. Его можно использовать для подсветки обеденной зоны. Тем более что модели нередко имеют длинное основание, которое не мешает размещению за столом.

О том, как можно сделать дизайнерский торшер своими руками, смотрите в следующем видео.

stroy-podskazka.ru


Смотрите также