Сколько стоит вставить окно


Доверьтесь профессионалам с 20-летним опытом

Установка окон - недорого!

У нас Вы можете заказать установку по ценам производителя!

РАСПРОДАЖА со скидкой 45%

Если Вы решили поставить окна, то к этому этапу ремонта нужно отнестись с особой ответственностью. И, конечно, лучше отдать предпочтение той компании, которая сама их производит, а не просто перепродает.

В этом случае Вы получите дополнительные скидки от производителя, и весь комплекс услуг обойдется недорого – как минимум, дешевле, чем у дилера-перекупщика.

Изготовление, продажа и установка - это готовое решение «под ключ» от корпорации «Окна 21 Века».

Правильная установка пластикового окна возможно только в том случае, если полностью соблюдена технология, включающая в себя все правила и нормы, особенности материалов, производственные стандарты, правильный порядок и последовательность проводимых работ.

Монтаж ПВХ окон по ГОСТ — это сложный многоступенчатый процесс, доверить который можно только профессионалам. Покупка стеклопакетов — это лишь малая часть процесса.

  • Согласование конструкции и технологии.

    Вызов замерщика, который произведет точные замеры, уточнит необходимые параметры и учтет все пожелания заказчика, заполнив бланк замера.

  • Демонтаж.

    Демонтаж старых рам, подравнивание проемов, их очистка от старого утеплителя и строительного мусора.

  • Стеклопакеты

    Схема достаточно сложная. Монтаж осуществляется исключительно по уровню и максимально допустимое отклонение по горизонтали и вертикали составляет 1,5 мм.

    Обязательным условием является гидроизоляция рамы снаружи и ее пароизоляция изнутри здания. Они фиксируются при помощи систем крепежа. Далее зазоры между окном и стеной заливаются монтажной пеной.

  • Отливы

    Устанавливаются отливы с обязательным применением водозащитной ленты.

  • Регулировка фурнитуры

    Монтаж створок на раму в глухие створки. Вместе с этим производится регулировка фурнитуры и проверка герметичности примыкания к раме.

  • Подоконники

    Если способ монтажа подоконника выбран неверно, то возможны такие дефекты как: выгибание подоконника, перекос, растрескивание, непрочная фиксация или промерзание.

  • Завершающий этап работ — отделка откосов.

    Откосы. Изначально производится их выравнивание и оштукатуривание под чистовую отделку. Материалы для окончательной отделки выбираются в соответствии с пожеланиями заказчика.

Пластиковые системы обладают многочисленными преимуществами. Они получили широкое распространение не только при остеклении оконных систем, балконов и лоджий в квартирах, но и на дачах и коттеджах.

Также большим спросом пользуется пластиковые двери на балконе, так как они отлично сочетаются с окнами ПВХ.

На нашем сайте Вы найдете фото установленных окон и видео о нас, а также сможете оставить свои отзывы и изучить цены на наши окна, представленные в прайс-листе.

Установка окон по ГОСТ

Необходимо заключить с фирмой-продавцом договора.

В том случае, если компания одновременно производит, продает и устанавливает, Вы можете заключить один общий договор.

В нем прописываются:

  • все сроки исполнения работ
  • обязанности сторон
  • стоимость, скидки и порядок расчетов
  • ответственность сторон
  • гарантийные сроки

Заключив такой договор, Вы оградите себя от конфликтных ситуаций и возможных проблем в будущем.

Мы гарантируем индивидуальный, грамотный подход и вежливое обслуживание.

Получить более подробную информацию Вы можете, позвонив по телефону (495) 21-21-21-1 или посетив наши офисы в Москве.

Вставить пластиковые окна в деревянный дом

Установка в коттедже отличается в квартирах или офисах.

Правила монтажа в жилище из дерева имеют свои стандарты, последовательность выполнения, нормы и особенности, но с учетом естественной усадки новой постройки.

В процессе проведения работ необходимо добиться того, чтобы стены имели возможность усадки и не давили на конструкции. Для этого делается каркас из бруса — окосячка, в которую монтируется окно.

Необходимо учитывать, что дерево может впитывать, а затем отдавать влагу, что непосредственным образом сказывается на изменении размеров оконного проема.

Установка окна также имеет свои особенности и требует строго индивидуального подхода.

www.okna-21-veka.ru

Сколько стоит поменять окна

Сейчас жильцы старых домов все чаще сталкиваются с необходимостью замены старых деревянных окон на новые. Также это касается и владельцев новых квартир. Ведь, как известно, в новых домах пластиковые или же деревянные стеклопакеты идут по системе «все включено». Но нередки случаи, когда новоселы принимают решение полностью поменять эти окна по своему вкусу. Чем же руководствоваться при выборе новых окон? На что обращать свое внимание? Сколько стоит установка новых окон? Все это очень важные вопросы, которые не стоит оставлять без должного внимания.

Сейчас очень много фирм, которые предлагают свои услуги по установке окон. Каждая из них старается всячески привлечь клиентов. Кто-то обещает низкие цены, кто-то – грандиозные скидки, а кто-то – рассрочку или же москитную сетку в подарок. Конечно же, выбором номер один считаются именно пластиковые окна. Ведь это очень красиво, практично, удобно. Если вы решитесь ставить пластиковые окна, то нужно понимать, что цена будет включать: стоимость самого окна, его доставку, установку. Выбирая новое окно, следует обращать свое внимание на наличие гарантии на монтажные работы, а также на возможность сервисного обслуживания.

Сколько стоят новые окна

В связи с тем, что на рынке очень много компаний, которые предоставляют услуги по производству окон, цена на окна также очень сильно варьирует. Цена окна, по большому счету, зависит от таких факторов: цена на профиль, стеклопакет, фурнитуру для окон. Профиль может быть из 2-6 камер. Вот из-за этого сильно меняется стоимость окна. В основном, в жилых помещениях делают установку двухкамерных стеклопакетов. Они обеспечивают очень высокую теплоизоляцию и шумоизоляцию. Что касается однокамерных пластиковых окон, то они идеально подходят для лоджий и балконов, каких-то подсобных помещений. На стоимость стеклопакета также очень влияют и свойства стекла, его толщина. Чем больше дополнительных качеств у стекла и чем оно толще, тем дороже будет оно стоить. Также необходимо отметить, что стекла бывают тонированными, самоочищающимися, энергосберегающими, и даже бронированными. Страна производства также влияет на процесс ценообразования. Сейчас самыми хорошими по соотношению «цена-качество» считаются российские и немецкие стеклопакеты.

Цена, заявленная в рекламе пластиковых окон, всегда очень привлекательна. Но практически всегда реальная сумма денег, потраченная на приобретения окон, сильно отличается от рекламы. Производители, в принципе, честны. Они называют только цену самого окна. Но окна, как говорится, сами не приедут домой и сами не встанут в оконный проем. Также у них самостоятельно не появятся откосы, необходимая фурнитура и подоконники. За всё это придется выложить определенную сумму денег.

Примерно 80% стоимости окна – это пластиковый профиль и стеклопакет. 10-15% идет на фурнитуру, а остальное – на рамы, подоконники, откосы, створки. Если было принято решение установить в квартире окна, то в бюджет придется заложить не только цену самой конструкции.

Какое же окно выбрать? Кто-то привык к не очень большим окнам, а кто-то, наоборот, любит большущие окна. Сейчас их представлено на рынке очень большое количество. Цены так же очень сильно отличаются. В среднем, цены на окна составляют от 4000 до 50 000 рублей (это не считая стоимости откосов, подоконников). Очевидно, что дороже стоят те окна, при производстве которых используется больше качественных материалов и там, где применяются разнообразные инновационные разработки. На цену влияет и механизм открывания. Окна могут быть простыми одностворчатыми или же с поворотно-откидным открыванием. Цена очень сильно увеличиваться на второй указанный тип окна. Самым бюджетным считается простое одностворчатое глухое окно (однокамерный пакет). Стоимость такого окна – от 4000 рублей. На балконные блоки цены другие. Так, например, одностворчатый поворотный блок стоит порядка 8000 рублей, а поворотно-откидной – от 9000 рублей. Если вы решитесь на установку каких-то нестандартных пластиковых окон, то следует быть готовым к тому, что цены в 1,5 или даже 2 раза станут больше, чем цены на типовые окна. Это справедливо, ведь индивидуальные заказы всегда требуют точных расчетов и специального оборудования.

В целом, если вы планируете ставить окна для себя и на длительный срок (при этом нет никакого желания переплачивать) – то оптимальным вариантом в этом случае будет трехкамерный пластик с качественной фурнитурой и энергосберегающим стеклопакетом. Такие окна могут прослужить больше 15 лет. Их не придется менять каждые три года. Если же есть непреодолимое желание поставить именно «крутые окна» — то лучше всего остановить свой выбор на 6-камерном ламинированном профиле с противовзломной фурнитурой из премиум-класса. Также к этому комплекту стоит добавить мульти-энерго-стеклопакет. Он по своим свойствам практически как кирпичная кладка. Ясное дело, что такие окна будут стоить больше. Но, как говорится: оно того стоит! Данные окна и прослужат долго, и вызовут большой восторг у всех окружающих.

Сколько стоит установка окон

Помимо денег, потраченных на само окно, придется заплатить и за его доставку. Очень часто доставку для клиентов в качестве акции делают бесплатно. А случается, что за доставку оконного полотна берут примерно 1500 рублей. В основном, эти цены актуальны для покупок в интернет-магазинах. А вот если говорить о монтаже окон – то это дело куда более затратное.

Цена на монтаж пластиковых окон может быть самой разной. Она сильно варьирует зависимо от таких факторов: объем выполняемых работ, тип дома, характеристики оконных проемов, необходимость установки подоконников и откосов. Также на цену установки окон влияет известность фирмы, уровень квалификации мастеров.

Цены с сайта avito.ru

Самая низкая стоимость на монтаж окон в панельных домах. Обычно стоимость таких работ стартует с 1500 российских рублей за одно окно. Если же окно необходимо установить в кирпичном доме, то цена немного повышается – от 2000 рублей. Если потребуется делать откосы, отливы и подоконники, то стоимость монтажа станет выше. Необходимо также отметить, что стоимость установки окон в коттеджах отличаются от стоимости установки окон в обычных домах. Среднюю стоимость здесь назвать очень сложно. А все потому, что существует огромное количество разных архитектурных решений. Расчеты стоимости монтажа окон здесь рассчитываются в индивидуальном порядке.

Наименование услуг Стоимость
Установка пластикового окна в панельном доме от 1500 рублей
Установка пластикового окна в кирпичном доме от 2000 рублей
Стоимость установки гребёнки на створку пластикового окна от 380 рублей
Герметизация наружных швов по контуру окна от 200 рублей
Установка детского замка (блокирует открытие створки, кроме микро проветривания) от 1000 рублей
Установка пластиковых подоконников от 1500 рублей

Таким образом, если стоит цель установить единственное глухое окно в панельном доме (окно с отливами, откосами, подоконником; с учетом монтажа и доставки), то можно уложиться в 10 000 рублей. За установку «под ключ» пластиковых окон в однокомнатной квартире с балконом придется отдать порядка 30 000 рублей. Установка «под ключ» — это покупка окон и всей необходимой фурнитуры, доставка и монтаж. В принципе, указанная сумма – это не самая высокая цена за уют и комфорт в доме. Ведь пластиковые окна не нужно красить и они буквально десятилетиями могут сохранять свою функциональность и очень привлекательный внешний вид.

skolko1.ru

Сколько в среднем стоит установить откосы на пластиковые окна?

После замены продуваемых всеми ветрами старых окон неизбежно встает вопрос восстановления откосов. Это можно сделать самостоятельно, но предпочтительнее, чтобы это выполнил опытный мастер – качество и гарантия в этом случае значительно выше. Стоимость подобной услуги на территории России от 550 до 3000 рублей за погонный метр откоса.

Назначение откосов оконных проёмов

Прежде всего, это декоративный элемент внутреннего интерьера или фасада здания, помимо своих эстетических качеств имеется и чисто практическая функция — защита монтажной пены от прямого попадания солнечных лучей и воздействия внешних факторов, а также снижение потерь тепла в холода. В первую очередь откосы отличаются по материалу, из которого они сделаны:

  1. Песчаная или гипсовая штукатурка.
  2. Гипсокартонные плиты.
  3. Пластиковые панели.
  4. Сэндвич панели.
  5. Деревянные панели.

Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Окончательный выбор зависит от каждого конкретного оконного проёма. Как правило, отделка оконного проёма состоит из следующих этапов:

  1. Демонтаж при необходимости существующих откосов,
  2. Теплоизоляция при помощи монтажной пены или минеральной ваты,
  3. Монтаж откосов,
  4. Герметизация при необходимости швов,
  5. Заделка щелей под подоконником.

Откос пластикового окна должен быть долговечным, отвечать экологическим требованиям и практичным в уходе.

Что влияет на формирование цены установки откоса?

Определение стоимости монтажа осуществляется индивидуально для каждого отдельно взятого оконного проёма. Для этого производится обмер его параметров, выбор материала и определение сложности выполняемых работ. Стоимость установки зависит от целого ряда факторов, основными из которых являются:

  1. Материал – его производитель и поставщик.
  2. Размер окна и глубина откоса.
  3. Степень сложности оконного проёма.
  4. Наличие дополнительных утеплительных материалов.
  5. Квалификация мастера производящего установку.

После согласования всех параметров приступают к выполнению работ.

Виды устанавливаемых откосов и их ориентировочная стоимость

Традиционно для откосов пластиковых окон применялась штукатурка. Этот метод подходит для оконных проёмов кирпичных или панельных, но неприемлем для деревянных домов. Преимуществами является хорошая шумовая, тепловая изоляция и устойчивость к грибковым повреждениям. Недостатков гораздо больше – это трудоёмкий и длительный процесс монтажа, большой расход материала, склонность к образованию трещин из-за разницы свойств, штукатурки и окна. Стоимость такого откоса от 550 рублей за погонный метр.

Гипсокартонные плиты, установленные вокруг окна, имеют хорошие теплоизоляционные свойства, достаточно долговечны, красиво смотрятся и достаточно просто монтируются. Из недостатков выделяется зависимость от наличия влажности, появление трещин в местах прилегания к пластиковому окну и необходимость периодического восстановительного ремонта. Стоимость погонного метра гипсокартонного обрамления от 700 рублей.

Гипсокартонные плиты

Сэндвич панели на откосах имеют неоспоримые преимущества в простоте монтажа и отсутствии необходимости в дополнительном утеплении. Недостатком является зависимость от влаги. Стоимость таких откосов от 600 рублей за погонный метр.

Сэндвич панели

Наконец, откосы из пластиковых панелей отличаются простотой монтажа, устойчивостью к растрескиванию, эстетичным видом, обширным выбором цвета и фактуры панели, простотой ухода. Цена метра такого откоса от 690 рублей.

Пластиковые откосы

Деревянные панели используются редко из-за своей дороговизны и больше подходят для деревянных домов с деревянными окнами.

Деревянные панели

Необходимо отметить, что цена арочного на 50%, а эркерного на 30% дороже обычного прямоугольного проёма.

Кому отдать предпочтение при выборе мастера?

Конечно же, можно заняться этим самому, но нет никакой гарантии, что всё получится качественно и будут соблюдены все тонкости. Как и в любом деле, лучше доверить все специалисту.

Существует множество кампаний специализирующихся на установке откосов для пластиковых окон. Они обладают необходимым опытом, полной номенклатурой инструмента и приспособлений, устойчивыми связями с производителями и поставщиками материалов и дают гарантию качества своих работ. И самое главное — действуют системы скидок и бонусов.

skolkos.ru

Сколько стоит вставить окно пластиковое

Установка металлопластиковых окон уже давно стала обычным делом и интересных предложений на рынке достаточно много. Главное в этом деле уметь грамотно распределить свои финансы во избежание лишних трат.

В рекламных роликах о металлопластиковых окнах цена выглядит заманчиво, однако к сожалению, она далеко не всегда соответствует действительности, оказываясь на порядок выше. Однако никакого обмана тут нет. Подвох кроется в том, что производитель указывает лишь стоимость самого окна, без включения дополнительных вычетов за услуги по его доставке и установке. Сколько стоит вставить пластиковое окно сказать трудно — это зависит тарифов конкретной фирмы, в которую вы обратились. Не имеет смысла вести разговор и о средней стоимости типового окна ввиду того, что у разных производителей она может колебаться от 6000 до 50000 рублей. Гораздо разумнее поговорить о том от чего зависит конечная стоимость.

Итак, если говорить о самой конструкции, то примерно 80% от суммы уйдет на пластиковый профиль, а остальные 20% — на фурнитуру, подоконники, откосы и створки. Помимо цены самой оконной конструкции в бюджет придется заложить стоимость доставки, приплюсовав к ней затраты на услуги по монтажу. Немаловажное значение имеет также объем выполненных работ, квалификация персонала, известность фирмы, тип оконного проема и т.д. Очевидно, что более современные окна с инновационными технологиями обойдутся гораздо дороже обычных. Большое значение имеет механизм открывания. 

Обычное глухое окно с одной камерой обойдется дешевле всего, а наличие поворотно-откидного механизма увеличивает его стоимость практически в полтора раза. Если вам необходимо недорого установить двустворчатое окно, в таком случае рекомендуем обратить внимание на комбинацию с поворотной и глухой створками. Дороже всего обойдется поворотно-откидное окно сочетании с поворотным. В таком случае цена увеличится вдвое. По аналогичному принципу формируется стоимость на конструкции с тремя и более створками. К другим факторам, влияющим на конечную стоимость следует отнести: марку профиля и фурнитуры, количество камер стеклопакета, толщина и свойства (энергосберегающие, антибликовые, тонированные, бронированные, самоочищающиеся) используемых в конструкции стекол.

belgorod.biplanplus.ru


Смотрите также