Ремонт спортивного оборудования


Диагностика и ремонт оборудования

ДИАГНОСТИКА

Для фитнес-клубов - новых клиентов компании 03 FIT выезд на первичную диагностику производится БЕСПЛАТНО. Также, диагностика оборудования производится бесплатно перед проведением технического обслуживания при наличии договора на годовое обслуживание.

Для частных лиц - диагностика от 600 рублей

Диагностика подразумевает под собой выявление неисправностей тренажера, составление технического заключения и коммерческого предложения на дальнейший ремонт, при необходимости - замены запасных частей.

Специалисты компании “03 FIT” проводят квалифицированную диагностику спортивного оборудования любой торговой марки в удобное для Вас время 365 дней в году.

РЕМОНТ

Мы оказываем следующие услуги по ремонту спортивного оборудования:

РЕМОНТ КАРДИООБОРУДОВАНИЯ:  

Любые несправности, любой тип, любой бренд.

  • ремонт беговых дорожек
  • ремонт эллиптических тренажеров
  • ремонт велотренажеров
  • ремонт степпера (тренажера подъема)
  • ремонт сайкл тренажера
  • ремонт гребного тренажера
  • ремонт лыжного тренажера
  • ремонт лестницы
  • ремонт латерального тренажера

РЕМОНТ СИЛОВЫХ ТРЕНАЖЕРОВ

  • замена троса
  • замена кевларового ремня
  • замена подшипников
  • замена роликов
  • замена фиксаторов
  • замена покрытия поручней
  • перешивка подушек
  • сварочные работы
  • покраска
  • любые другие работы
 

03fit.ru

Ремонт тренажеров - обслуживание спортивных тренажеров

   

Заказываю ролики не в первый раз. Очень быстро пришел заказ (3 дня в Красноярский край). СПАСИБО! Виктор 21 марта 2019 сделал заказ каретка для тренажеров. У меня только положительные эмоции. Приём, обработка заказа быстро и грамотно. Доставка в Ростов на Дону за четыре дня. Качество, комплектация всё отлично!!! РЕКОМЕНДУЮ Александр 12 февраля 2019 Покупал каретку с роликами для тренажера , быстро отправили и быстро пришло , качеством доволен Игорь 9 февраля 2019

Первый раз делал заказ. В целом, остался доволен. Быстрое оформление заказа, включая доставку. Редкий случай когда получается так быстро. Качество товара хорошее, цены считаю вполне адекватными. Буду заказывать еще. Рекомендую. Дмитрий 19 января 2018 Ваше мнение о нашем сервисе и товарах: Очень профессионально, оперативно и качественно! Спасибо! Виктор 9 января 2019

Константин Владимирович, здравствуйте! Мы с Вами работаем не один год. Выражаю благодарность за четко организованную работу. Далеко не все поставщики так работают. Находясь в Санкт-Петербурге, приобретаем запчасти к силовым тренажерам у Вас. По времени это намного меньше и цены значительно ниже. Пытались покупать запчасти в С-Пб. Но вся цепочка идет через Вашу фирму, то есть: покупают у вас, а нам перепродают, значительно накручивая цены. Соответственно и время поставки увеличивается. Качество товара очень хорошее, нареканий нет. Еще раз большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Надежда Ивановна 26 декабря 2018

Оставить отзыв             Посмотреть все отзывы

remarena.ru

Сборка и ремонт тренажёров, беговых дорожек в Москве

Успех любого ремонта тренажёров заключается в его качестве, которое должно обеспечивать целый ряд преимуществ:

  1. Легкость применения запчастей
  2. Увеличения ассортимента
  3. Уменьшение себестоимости предлагаемых услуг и товаров
  4. Создание конкурентных предложений с лучшими свойствами 

Ремонт спортивного оборудования выполняется аттестованными мастерами. Нам все по силам, и ремонт беговых дорожек, и ремонт силовых тренажеров, и качественное обслуживание велотренажеров. Надежность и опыт на нашей стороне!

После проведения комплексной диагностики, мы сразу оговорим несколько полных решений для осуществления ремонта тренажера любого назначения или восстановлению оборудования, ведь у нас есть собственное производство запчастей к всевозможным тренажерам.

В случае, если Ваше спортивное оборудование отслужило свой срок, на его место мы предложим Вам современную модель по достаточно привлекательной цене.

Есть тренажеры, которые больше не в силах выполнять свое прямое назначение в силу определенный причин. Мы поможем провести процедуру списания и утилизации Вашего спортивного тренажера. Для этого будет произведена комплексная диагностика и подготовлена соответствующая документация.

help-tren.ru

Мы в всегда в Контакте с клиентом! Присоединяйтесь!

Выезд специалиста на срочный ремонт беговых дорожек и тренажеров в Москве с диагностикой в пределах МКАД — 800 рублей. Выезд за пределы МКАД — 800 рублей + 25 рублей/км.

Компания Центральный Дом Ремонта осуществляет Срочный ремонт беговых дорожек и тренажеров в Москве, а также срочный ремонт прочего спортивного оборудования в Москве, постоянно расширяя сферу и территорию своей деятельности по ремонту тренажеров и беговых дорожек.

На сегодняшний момент мы выполняем срочные работы по ремонту тренажеров и обслуживанию спортивного оборудования, а также по ремонту и обслуживанию спортивных объектов в целом.

Нашими специалистами накоплен огромный опыт по ремонту беговых дорожек, обслуживанию велотренажеров, монтажу эллиптических тренажеров и диагностике прочего спортивного оборудования.

Техники по ремонту спортивного оборудования максимально качественно и в сжатые сроки произведут замену бегового полотна, замену беговой деки, замену приводного ремня, замену троса на тренажере, а так же выполнят техническое обслуживание любого спортивного тренажера.

Выполненные работы и запчасти к тренажерам обеспечены гарантией сроком на 6 месяцев, при соблюдении правил и техники эксплуатации тренажеров.

Изготавливаем в срочном порядке и устанавливаем домашние или профессиональные беговые полотна к беговым дорожкам, изготавливаем, опрессовываем и меняем новые троса к силовым грузоблочным тренажерам.

Восстанавливаем и модернизируем узлы спортивных тренажеров, изготавливая к ним индивидуальные подшипники, втулки, тяги и прочие запчасти, вплоть до нового конструктивного решения с использованием типовых изделий.

Для наших специалистов не составит труда произвести ремонт помещение спортзала и смонтировать в нем новое оборудование, пример нашей работы в Москве на ул. Шаболовка д.6

help-tren.ru


Смотрите также