Пвх 5 мм


Вспененный ПВХ

Ищете недорогие, простые в обработке и практичные материалы? «Ремэкс» предлагает востребованное многими решение — вспененный ПВХ-пластик, который позволяет воплощать в жизнь практически любые дизайнерские задумки.

Главная особенность — пористая структура, которая и обуславливает его основные характеристики. Они, в свою очередь, определяют и область применения.

Показано 1 - 7 из 7 5 10 15 20 50

Вспененный листовой ПВХ Unext Strong Узнать стоимость

Вспененные листы из поливинилхлорида от известного российского производителя Unext. Имеют матовую белую поверхность и защитную пленку . Листы ПВХ Юнекст  не выцветают под воздействием солнечного света и не поддерживают горение. Цвет: белый Толщина: 1 - 10 мм Размер...

подробнее Вспененный листовой ПВХ Unext Color Узнать стоимость

Вспененные листы из поливинилхлорида, имеющие матовую цветную поверхность и защитную пленку от известного российского производителя Unext. Листы ПВХ Юнекст  не выцветают под воздействием солнечного света и не поддерживают горение. Цвет Unext Color: черный, серый, синий,...

подробнее Вспененный листовой ПВХ Unext Fresh Узнать стоимость

Вспененный листовой материал из ПВХ, с ровной однородной матовой поверхностью. Вспененные листы UNEXT FRESH сохранили твердость (не менее 33 ед. по Шорру D), но стали легче и дешевле UNEXT Strong до 10%. UNEXT FRESH обладают рядом преимуществ: легким весом, устойчивостью к воздействиям внешней...

подробнее Узнать стоимость

Вспененные ПВХ листы под торговой маркой Rexplast® Light были специально изготовлены по индивидуальному заказу ГК Ремэкс. Поверхность ПВХ листов Rexplast® Light является матовой, и одна сторона покрыта прочной и водонепроницаемой плёнкой из полиэтилена, которая выполняет функцию...

подробнее Узнать стоимость

Foam PVC - яркий представитель вспененных ПВХ пластиков в бюджетном сегменте. Минимальный набор необходимых технических свойств позволяет получить преимущество по цене без потери результата после стандартных производственных операций. Листы с матовой поверхностью покрытые...

подробнее Вспененный листовой ПВХ RS-Foam Узнать стоимость

Вспененный листовой ПВХ RS-Foam (Россия) представляет собой термопластичный материал из поливинилхлорида с матовой поверхностью. Каждый лист защищен с одной стороны полиэтиленовой пленкой.  Листы ПВХ RS-Foam имеют легкий вес, устойчивы к воздействию внешних и...

подробнее Вспененный листовой ПВХ RS-Presto Узнать стоимость

Вспененный листовой ПВХ RS-Presto (Россия) представляет собой облегченный термопластичный материал из поливинилхлорида с матовой поверхностью. Подходит для для нанесения красок, цифровой печати, лаков и самоклеящихся пленок. Листы легко обрабатывается и хорошо...

подробнее
  • Простота обработки. Данный вид пластика можно резать, сверлить и фрезеровать даже инструментами любительского уровня. Он принимает практически любые формы, может быть вытянут и изогнут под нагревом.
  • Ударопрочность. Листовой ПВХ гибок, а потому поглощает удары и механические воздействия без образования повреждений.
  • Устойчивость к внешним факторам. Не впитывает влагу, не деформируется в результате перепадов температур, переносит УФ-излучение, не склонен к возгоранию.
  • Широкие возможности по оформлению. На листовой пластик накатывают плёнку, печатают напрямую, его фрезеруют и формуют нужным образом.

Важный фактор востребованности листового ПВХ среди производственных компаний Москвы — цена. Этот относительно недорогой материал позволяет экспериментировать и получать хорошие результаты с минимальными затратами времени и сил.

Именно поэтому мы можем порекомендовать его компаниям и частным лицам, занятым в производстве рекламных конструкций. Благодаря своим свойствам он подходит как для экстерьера, так и для интерьера. Из него изготавливают вывески, объёмные буквы, таблички и многое другое.

Он также используется для создания декоративных элементов, выставочных стендов и различных мобильных конструкций. Востребованность для этих целей обусловлена его гибкостью и небольшим весом.

Благодаря своей невысокой цене листовой пластик ПВХ с пористой структурой применяется и в строительстве. Он идеально подходит для создания перегородок, отделки и выравнивания различных поверхностей.

Почему следует купить вспененный ПВХ в «Ремэкс»?

Компания специализируется на поставках белого и цветного ПВХ для рекламной и сувенирной продукции. За нашими плечами более 20 лет опыта работы в этой сфере. Мы выстроили все процессы так, чтобы клиенту было комфортно сотрудничать с нами.

Для этого мы:

  • контролируем наличие товаров на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге;
  • удерживаем цены на среднерыночном уровне;
  • индивидуально определяем конечные условия сотрудничества;
  • обрабатываем и исполняем заказы в кратчайшие сроки;
  • используем собственные современные станки для нарезки материала под ваши нужды.

Как результат, большинство новых клиентов становятся постоянными заказчиками. Узнайте об условиях сотрудничества больше — позвоните нам прямо сейчас!

www.remex.ru

Вспененный ПВХ пластик 5 мм

Вспененный пластик ПВХ UNEXT толщиной 5 мм применяют для изготовления информационных стендов большого формата, промо-стоек, деталей световых коробов. Торец из пластика склеивается с лицевой поверхностью короба таким образом, чтобы придать ему нужную форму. Лайтбоксы и рекламные вывески из вспененного ПВХ пластика UNEXT прослужат долго, не теряя своих эстетических и эксплуатационных свойств.

Вспененный ПВХ пластик UNEXT в толщине 5 мм доступен в трех различных линейных размерах, что дает возможность эффективно использовать весь лист, минимизируя количество отходов.

Листовой ПВХ UNEXT в толщине 5 мм отличается:

  • высокой кроющей способностью;
  • идеальной матовой поверхностью;
  • стойкостью к влиянию УФ-излучения;
  • экологичностью и безопасностью.

Вспененный ПВХ-лист Размер: 2030x3050 мм

Классика ПВХ для универсального использования

Вспененный ПВХ-лист Размер: 1560x3050 мм

Классика ПВХ для универсального использования

Вспененный ПВХ-лист Размер: 2030x3050 мм

Облегченный ПВХ лист для разумной экономии

Вспененный ПВХ-лист Размер: 1220x2440 мм

Облегченный ПВХ лист для разумной экономии

Жесткий ПВХ-лист Размер: 1500x3000 мм

Жесткий инженерный лист специального применения

Вспененный ПВХ-лист Размер: 1560x3050 мм

ПВХ пластик в шести насыщенных цветах

Размер: под заказ

ПВХ-листы под спецзаказ

Жесткий ПВХ пластик UNEXT-COMPACT толщиной 5 мм используют при изготовлении водостойкой мебели. Также его задействуют для создания локальных очистных сооружений. Этот практичный материал не поддается коррозии, препятствует образованию грибка и плесени, а также не дает разрушительных выбросов в окружающую среду.

Новинка 2018 года - черная версия вспененного ПВХ UNEXT-COLOR толщиной 5 мм с первых дней своего появления полюбилась не только рекламно-производственным предприятиям, но и дизайнерам, которые нашли применение этому листу в качестве эффектных акцентов для интерьеров в популярном стиле лофт.

unitedextrusion.ru

Лист ПВХ 5 мм

Наша компания занимается продажей листовых пластиков в Санкт-Петербурге. Благодаря сравнительно низкой стоимости и прекрасным эксплуатационным характеристикам достаточно популярен среди наших клиентов лист ПВХ 5 мм.

Характеристики и сферы применения жесткого ПВХ

Жесткие листы изготовлены методом экструзии, поэтому отличаются однородной структурой, ровной поверхностью без вмятин, пузырей, шероховатостей, одинаковой толщиной во всех точках. Предлагаются листы различных размеров, что позволяет купить лист ПВХ 5 мм, позволяющий осуществить малоотходный раскрой.

Внимание осуществляем отгрузки пластика от 1 листа, оставьте заявку через форму для бесплатной консультации!

Вспененный ПВХ

Продукция Длина листа Ширина листа Цена, руб
RS Foam 1 мм 1,56 3,05 770
RS Foam 2 мм 1,56 3,05 1230
2,03 3,05 1600
RS Foam 3 мм 1,56 3,05 1645
2,03 3,05 2140
RS Foam 4 мм 1,56 3,05 2240
2,03 3,05 2910
RS Foam 5 мм 1,56 3,05 2650
2,03 3,05 3450
RS Foam 6 мм 1,56 3,05 3265
2,03 3,05 4245
RS Foam 8 мм 1,56 3,05 4445
2,03 3,05 5785
RS Foam 10 мм 1,56 3,05 5695
2,03 3,05 7410

Жесткий ПВХ

Продукция Толщина Размер листа Цена, руб
RS Rigit 0,6 1500*3000 745
RS Rigit 0,6 2000*3000 995
RS Rigit 0,7 1500*3000 850
RS Rigit 0,7 2000*3000 1150
RS Rigit 1,4 1500*3000 1660
RS Rigit 1,4 2000*3000 2220
RS Rigit 2 2000*3000 3025
RS Rigit 3 1500*3000 3370
RS Rigit 3 2000*3000 4500
RS Rigit 4 2000*3000 6320
RS Rigit 5 2000*3000 7880

К преимуществам потребители относят:

  • экологическую безопасность;
  • устойчивость к отрицательным воздействиям атмосферы;
  • небольшой вес;
  • легкость термоформовки, склейки и сварки;
  • возможность приклеить к дереву, металлу и бетону;
  • возможность при механическом повреждении изделия восстановить его при помощи склейки или сварки.

На данный момент в России производится более 3-х тысяч изделий из ПВХ для различных сфер народного хозяйства:

  • строительства (дверные филенки, оконные откосы, облицовка стен, устройство перегородок);
  • рекламной индустрии (стенды, витрины, вывески, указатели);
  • производства резервуаров, труб, деталей для конвейеров, насосов;
  • изготовления сувениров и т.д.

Дополнительное преимущество – возможность использования для шелкотрафаретной печати. Цена ПВХ пластика 5 мм самая привлекательная, если сравнивать с материалами, изготовленными из другого сырья.

Характеристики и сферы применения вспененного ПВХ

Вспененный материал легче жесткого и проще в обработке. Его можно резать, пилить, шлифовать, сверлить, гнуть, сваривать и склеивать, прикреплять к поверхностям при помощи шурупов и гвоздей. Поверхность идеальна для нанесения изображений акриловыми и полиуретановыми красками, трафаретной печати, приклеивания пленок. Цена листа ПВХ 5 мм вспененного почти в 2 раза ниже, чем жесткого.

Характеристики определяют сферы применения:

  • изготовление рекламных стендов, вывесок, указателей, рабочих полей для штендеров;
  • производство прилавков, стеллажей, полок для торговых предприятий;
  • устройство перегородок;
  • изготовление откосов;
  • утепление стен на балконах и лоджиях;
  • отделка помещений с повышенным уровнем влажности.

Цена за лист пластика ПВХ 5 мм зависит от структуры материала, размеров и производителя. Мы отгрузим любую партию товара со склада в СПб.

plastlands.ru

Листы ПВХ 5 мм

Долговечным, светостойким, влагонепроницаемым материалом, широко используемым в современном строительстве, является пластик ПВХ 5 мм, имеющий высокие технические, эксплуатационные, прочностные характеристики, цена за лист в нашей компании демократичная и выгодная для заказчиков.

Толщина5 мм

Производитель

Ялукс Групп

Рамер 1560*3050 2030*3050

Цвет: белый

Вес11.66 кг

Толщина5 мм

Производитель

Ялукс Групп

Рамер 2000*3000

Цвет: белый

Вес45 кг

Толщина5 мм

Производитель

SIMONA (Германия)

Рамер 1530*3050 2030*3050

Цвет: черный серый синий желтый красный

Вес14 кг

 

Практично, выгодно, экономно

Одним из самых востребованных товаров на современном строительном рынке является лист ПВХ 6 мм, 5, 8 и 10. С помощью материала осуществляют:

  1. Изготовление крыш магазинов, павильонов, ларьков.
  2. Облицовку фасадов, балконов, террас, беседок.
  3. Изготовление офисных перегородок, козырьков, навесов.
  4. Отделку помещений с повышенной влажностью – бань, душевых и ванных комнат.

Лист ПВХ 8 мм, 10 и 5 хорошо режется, пилится, сверлится. При работе с ним подойдут обычные механические и ручные инструменты. Малый удельный вес, высокая пластичность и гибкость, устойчивость на разрыв позволяют сооружать конструкции различной формы и конфигурации. Наличие светостойкости, влагонепроницаемости, отличных звуко- и теплоизоляционных свойств обеспечивают материалу широкую сферу применения.

Купить ПВХ пластик листовой цена за толщину слоя 5мм в СПб в нашем магазине указана в каталоге, можно в стандартных размерах, в широком цветовом диапазоне, в любом количестве.

Жесткий и вспененный ПВХ пластик купить в СПб толщиной 5 мм мы предлагаем строительным организациям, ремонтным мастерским, промышленным предприятиям, дизайнерам. Цена за лист устроит любого потенциального покупателя.

www.unikumplast.spb.ru


Смотрите также