Мебель из массива сосны под старину фото


Изготовление мебели под старину на заказ - собственное производство.

Белый

Винтаж аква

Выбеленный голубой

Выбеленное дерево

Весенний дуб

Шалфей

Красный дуб

Провинциал

Темный орех

Морской

Махагон

Кофе

Графит

Эспрессо

Эбеновое дерево

Черешня

#7

#6

#5

rarity-mebel.ru

Галерея мебели под старину

В нашей галерее мебели под старину представлены фото готовых работ выполненных нашими мастерами. Мебель из массива натурального дерева не сравнить с фабричной мебелью. Каждое издели, каждая деталь изготовленная нами является произведением искусства. Мы изготавливаем мебель учитывая все пожелания наших клиентов и делаем это с удвольствием. Потому что врезультате наша работа создает счастливую и уютную атомсферу в доме и приносит радость нашим клиентам.

drovosek42.ru

Деревянные столы под старину из массива дерева сосны, дуба, ясеня на заказ

  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!

Показано 1 - 86 из 86 товаров

Наша компания занимается производством и реализацией деревянных столов под старину для кафе и ресторанов, а также для частного использования в квартирах и загородных домах. Мы изготавливаем мебель только из массива натурального дерева - сосны, дуба, бука, ясеня, лиственницы и других пород по желанию заказчика. Благодаря покрытию специальными защитными пропитками, состаренный стол выдерживает большие нагрузки и высокие температуры, воздействие влаги и химических веществ.

www.antique-mebel.ru

Наши преимущества

Рады сообщить вам, что наш Комплект мебели Ливерпуль стал участником программы Фазенда на канале ОРТ.

Мы не просто продавцы, мы сами производим мебель и осуществляем контроль качества.

Помимо мебели со склада, представленной в каталоге, мы изготавливаем мебель на заказ.

Мы не торговая сеть и продаем мебель, которую сами делаем, поэтому наши цены такие выгодные.

Вы можете выбрать цвет и оттенок изготавливаемой мебели.

Мебель из состаренного массива сосны позволяет сохранить текстуру материала.

Мы осуществляем доставку по всем регионам России.

Мебель под старину — это мебель из массива дерева, обработанная по технологии браширования, и поэтому сохраняющая неповторимую текстуру дерева и создающая эффект старинной мебели.

Массив дерева отличается не только особой устойчивостью и долговечностью, но и, благодаря легкости в обработке и красивой структуре, возможностью создать настоящее произведение искусства, которое гармонично впишется в идею любого интерьера. Именно поэтому мебель, изготовленная из массива сосны, отвечает всем требованиям надёжности и долговечности.

Стоит особо отметить, что, благодаря возможности применения различных видов тонировки, можно сделать мебель уникальной и воплотить любую идею дизайна помещения.

Надежность и экологичность

Изделия из массива экологичны, и обладают неповторимым ароматом настоящего дерева, который поможет расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Деревянная мебель в отличие от ДСП и ДВП служит десятилетиями, не теряя с годами своего шарма.

Универсальный

Мебель из состаренного дерева подойдет для самых разных целей. Поможет создать свою атмосферу кафе, бару или ресторану. Станет незаменимым помощником дизайнерам интерьеров для оформления помещений в таких стилях как прованс, или русский деревенский стиль. Придаст вашей даче, дому или коттеджу уют швейцарского шале. Поможет обставить квартиру в стиле кантри.

Мебель от производителя

Мы производим и продаем мебель, наше производство находится в Московской Области, городе Павловский Посад. Любая торговая сеть или магазин не может позволить себе продавать мебель под старину так же дешево как и мы. Мы не вкладываемся в аренду торговых площадей, наружную рекламу или сложную систему логистики, все наши усилия направлены лишь на создание мебели под старину высочайшего качества.

Технология

Мебель выполнена из натурального дерева камерной сушки и покрыта высокотехнологичными лакокрасочными составами, предельно устойчивыми к воздействию окружающей среды, перепаду температур, повышенной влажности и т.п.

Благодаря этому наша мебель идеально подходит для использования не только в барах, ресторанах или отдельных столовых внутри помещений, но и на открытом воздухе – верандах и внутренних двориках.

pod-starinu-mebel.ru


Смотрите также