Катав ивановский лакокрасочный завод


Катав-Ивановскийлакокрасочный завод

Лакокрасочные материалы требуются при выполнении покрасочных работ, обработке поверхностей. Завод лакокрасочных изделий «Катав-Ивановский» производит большой ассортимент материалов, необходимых при выполнении строительных, ремонтных и отделочных работ.

Важные детали нашей деятельности

У нас применяется современное высокотехнологичное оборудование, что позволяет значительно выпускаемою продукцию. Работы выполняются при строгом соблюдении всех предписанных стандартов, предъявляемых к производству материалов данного вида. В основе деятельности завода лежит применение самых последних новинок и разработок в сфере производства краски, лаков, грунтовки и другой продукции. Это является существенным преимуществом нашей компании, позволило значительно опередить своих конкурентов.

Ассортимент продукции

Лакокрасочный завод специализируется на выпуске изделий следующих видов:

  • Различные виды эмульсионной краски;
  • Эмали — большая гамма цвета, что позволит сделать лучший подбор каждому;
  • Олифа, использование которой обеспечивает эффективную защиту поверхностей из дерева;
  • Различные виды гидроизоляционной мастики, подходящие для различных работ;
  • Битумные праймеры, предназначенные для огрунтовки поверхностей, выполненных из цемента и бетона.

В процессе производства используются безопасные природные материалы высокого качества. Реализуемая продукция нашей компанией отличается доступной стоимостью, широким ассортиментом. Это обеспечивает отличный уровень ее популярности в Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Перми, Ханты-Мансийске.

Заказываете лакокрасочные материалы оптом от производителя!

kilz.ru

Катав-Ивановскийлакокрасочный завод

Лакокрасочные материалы в первую очередь предназначены для обработки различных поверхностей, придания им эстетичного внешнего вида и защиты от воздействия внешних факторов. Катав-Ивановский лакокрасочный завод специализируется на производстве лаков, красок, эмалей и других материалов, используемых при ремонте, строительстве и отделке зданий и коммуникаций, а также в машиностроении.

Наши достоинства

Использование современного оборудования, соблюдение всех технологических требований производства и внимательный выбор сырья гарантируют, что наша продукция будет соответствовать заявленному качеству. Использование инновационных методов и разработок и постоянный поиск новых решений позволяет поддерживать цены доступными для большинства покупателей и повышать экологичность нашего производства.

Ассортимент

В числе продукции нашего завода можно увидеть:

  • краски и эмали различных видов и оттенков;
  • олифа – для обработки и защиты деревянных изделий и построек от влаги и насекомых-вредителей;
  • мастика – для гидроизоляции построек;
  • грунтовки и праймеры – для подготовки различных поверхностей к нанесению основного покрытия.

Качество продукции лакокрасочного завода говорит само за себя – она пользуется популярностью не только в Перми, но и в других городах России и странах ближнего зарубежья.

perm.kilz.ru

Краски

Акриловая краска – это синтетическое красящее вещество на основе акриловой дисперсии, широко используемое в строительстве для отделочных и ремонтных работ. Данный вид красок содержит в своем составе акриловые смолы и является самыми востребованными среди эмульсионных красок. Основными преимуществами акриловых красок является экологическая безопасность и быстрое высыхание. Акриловые краски не токсичны для человека, в своем составе не содержат опасных органических растворителей, не имеют характерного для красящих веществ устойчивого запаха, благодаря чему являются абсолютно безопасным строительным материалом. При необходимости легко разбавляются с помощью небольшого количества воды. Современные красящие вещества обладают водоотталкивающими свойствами, благодаря которым могут применяться в условиях повышенной влажности. Наносятся акриловые краски при помощи валиков, кистей или распылителей. Легкое нанесение обеспечивается за счет эластичности краски. Акриловое покрытие долговечно и сохраняет свой первозданный цвет в течение нескольких лет. Характерные свойства качественных акриловых красок для стен - высокая термическая устойчивость и пожарная безопасность. Цена краски на основе акрила зависит от производителя и, как правило, является невысокой и вполне доступной для покупки. Стоит отметить, что акриловые краски имеют стоимость, полностью соответствующую их высокому качеству.

Водоэмульсионные краски

Достойной альтернативой акриловой является водоэмульсионная краска. Она изготовлена на основе связи воды и полимеров, образующих ультраустойчивую эмульсию. Такие краски не имеют резкого запаха, не восприимчивы к влаге, наносятся очень легко на стены, потолки, фасады, металлические поверхности.

«Катав-Ивановский лакокрасочный завод»

Большинство современных лакокрасочных изделий производятся в соответствии с самыми передовыми технологиями, поэтому купить краску, долговечную и безопасную для человека, можно у надежных производителей. Наш завод лакокрасочных материалов предлагает большой выбор красок отличного качества и по доступным ценам. В каталоге представлены акриловые, водоэмульсионные и другие виды лакокрасочной продукции собственного производства. Яркие цвета красок, изготовленных при помощи безопасных и высокотехнологичных методов, позволяют подобрать оттенки, подходящие под любые декораторские цели.

Всю информацию вы можете узнать по телефону: +7 (343) 361-41-81 (отдел продаж)

Возможно, вас заинтересует:

Array ( [0] => -3 ) Array ( [0] => Array ( [link] => catalogue [name] => Каталог ) )

kilz.ru

Производство ЛКМ

Лакокрасочные материалы (ЛКМ) - это химические составы, необходимые для обработки и отделки различных поверхностей. Связующее вещество, сцепляясь с основанием, образует на нем прочную пленку (лакокрасочное покрытие) и, в зависимости от назначения ЛКМ, защищает его, придает эстетичный вид или определенный цвет. Лакокрасочные материалы применяются в строительной промышленности и необходимы для внутренней и внешней отделки домов, покраски стен, потолков, полов. К ним относятся краски, лаки, эмали, шпатлевки, грунтовки, антисептики. В зависимости от химического состава ЛКМ подразделяются на акриловые, эпоксидные, масляные, перхлорвиниловые, кремнийорганические и другие. Обязательными компонентами ЛКМ являются пленкообразующие и красящие вещества, растворители, необходимые для регулирования вязкости лакокрасочного материала, наполнители и некоторые другие составные добавки. Кроме того, среди всего многообразия лакокрасочных материалов можно выделить несколько групп – водостойкие, термостойкие, электроизоляционные, атмосферостойкие, химстойкие.

Особенности

Производство ЛКМ – достаточно ответственный процесс, требующий от специалистов обязательного выполнения всех технологических нормативов и требований при помощи самого современного оборудования. К основным задачам производства ЛКМ, от четкого выполнения которых будет зависеть качество и безопасность будущего материала, относятся правильный подбор ингредиентов, пропорциональное смешивание составных компонентов в соответствии с рецептурой, создание правильного оттенка (при производстве красящих веществ), тестирование продукта. Ответственность за создание инновационной лакокрасочной продукции полностью возлагается на производителей ЛКМ, которые в своих разработках достигли внушительных результатов. За последние несколько лет качество лакокрасочных материалов увеличилось в несколько раз. Быстрое высыхание, отсутствие резкого характерного запаха, безопасный для кожи человека состав – это далеко не полные положительные характеристики лакокрасочной продукции, изготавливаемой заводами ЛКМ по новейшим технологическим процессам.

Наш лакокрасочный завод – отечественный производитель ЛКМ с большим опытом работы. Предлагаем широкий ассортимент продукции для различных отделочных работ. Краски акриловые, водоэмульсионные, а также эмаль, грунтовка, олифа, мастика и множество других лакокрасочных материалов, произведенных нашим заводом лакокрасочных материалов, представлены в нашем ассортименте.

kilz.ru


Смотрите также