Ищу строительную бригаду


Ищу бригаду строителей без посредников

Для выполнения строительных работ ищу бригаду строителей без посредников, оплата сдельная, такие объявления можно встретить в сети в большом количестве. Люди которые занимаются поиском бригад, на самом деле сами являются посредниками, и как правило не очень добросовестными, по ходу выполнения работ, бригаде наобещают золотые горы, а как только придет этап расплачиваться за строительные услуги, это посредник может просто исчезнуть, взяв деньги за выполненные работы у заказчика. Так же часто можно встретить от этих людей объявления о том что бригада строителей ищет работу, хотя на самом деле ни какой бригады и нет, это просто один и тот же человек, не желая ни чего строить, ищет строителей, для выполнения работ у третьего лица.

Это достаточно распространенная схема мошенничества, особенно она сильно затрагивает иностранные бригады строителей, часто в роли посредника, может выступать русскоговорящий соотечественник строителей из бригады, который обманным путем, пользуясь языковым барьером, который стоит между конечным заказчиком и бригадой, получает деньги за этапы выполненных работ, так называемы процентовки.

Можно ли работь с бригадой без посредников?

Чем такая ситуация грозит самому заказчику, который расплатился с недобросовестным посредником, за работу, которую на самом деле выполнила строительная бригада? Дело в том что строители постараются выбить из заказчика деньги, за проделанную работу, ведь их посредник (так называемы старший) растворился в воздухе, и его не так просто найти, а заказчик, так же как и его объект стройки ни куда не денется, поэтому давить останется только на него. Строительные бригады которые работают без посредников достаточно просто найти, можно проштудировать объявления по строительным услугам, встретиться и на месте оценить на сколько бригада самостоятельна, и не нуждается в различных посредниках, найдя такую бригаду, можно договориться с ними о том что деньги будут платиться не лично посреднику, если такой есть, а всем вместе, то есть, в момент передачи денег за выполненную работу, вся бригада должна находится вместе, работники должны видеть что работа вами оплачивается, тогда можно обойтись без проблем с посредниками.

Кому требуется бригада строителей?

В 90% случаях, это застройщик который строит частный дом, дело в том что бы сэкономить на работах, лучше всего нанимать на каждый отдельный этап строительство разных людей, которые могут профессионально выполнять определенные задачи, к примеру бригада хороших кровельщиков ни когда не останется без работы, и конечно они не станут заниматься каменной кладко или заливкой фундамента, потому что хорошие специалисты, а тем более если это бригада строителей, высоко ценятся, и что называется на расхват, и естественно при этом им ни какой посредник не нужен. Во многих регионах нашей строну, строительный сезон длится 3-4 месяца, а кровель нужно сделать много, поэтому людей не хватает.

Когда бригада строителей ищет работу, все сводится к тому что бы, найти адекватного и платежеспособного заказчика, который бы грамотно поставил задачу и не скупился бы на оплату проделанной работы, это бывает достаточно сложно сделать в межсезонье, этим и пользуются посредники, которые обманом заводят бригаду на объект, давая им работу, а в итоге исчезают с деньгами.

(Visited 625 times, 1 visits today)

ubzt.ru

Ищу бригаду строителей на постройку крыши и дома

Ищу бригаду строителей на постройку крыши 312 кв м на срубе и на постройку дома каркасника 50 кв м под ключь все на одном участке + в последствии установка забора.Ищу бригаду строителей для возведения дома 6х8 из брусаИщу бригаду строителей (славян) с опытом работы для возведения дома из бруса 6х8 (полтора этажа) под крышу. Имеется фундамент 6х6. Нужно доделать фундамент и построить дом. Московская область 114км от МКАД, в районе Можайска. Есть свет, вода и проживание на месте работ.Бригада строителей - строительные работы (загородные дома, дачи)Бригада строителей выполнит ремонтно-отделочные и строительные работы в загородных домах и дачных участках, в том числе:1.Сборка срубов (дома и бани).

2.Внутренняя и наружная отделка: обшивка стен и потолков (сайтинг, блок хаус, вагонка), установка дверных и оконных блоков, шлифовка и конопатка стен, настил полов доской и ...

Бригады строителей (строительство домов, ремонт офисов, квартир, дома)Бригада профессиональных плотников, каменщиков, кровельщиков, монолитчиков выполнит работы по строительству кирпичных домов, бань, срубов, каркасно-щитовых домов, пристроев. Любая кровля.Заборы. Ремонт квартир, загородных домов, офисов.

Сегодня коллектив нашей строительной бригады может предложит Вам сервис на уровне не уступающим ...

Ищу бригады строителейИщу бригады строителей: отделочники, гипсокартонщики, маляры, каменьщики, монолитчики, арматурщики, плотники. Для работы на обьектах Москвы и МО. Фирма, не огенство!Ищу бригады строителейИщу бригады строителей: отделочники, гипсокартонщики, маляры, каменщики, монолитчики, арматурщики, плотники, кровельщики. Для работы на объектах Москвы и МО. Прямой работа датель, не огенство! Имеются предложения по работе для граждан СНГ (Украина, Молдавия.)ЗП от 800 у.е.

Питание, ...

ИЩУ БРИГАДУ СТРОИТЕЛЕЙИЩУ БРИГАДЫ СТРОИТЕЛЕЙ каменщиков, кровольщиков,сантехников, разнорабочих, монолитчиков, арматурщиков, крановых, начальника участка,прораба,бригадира,в строительную компанию

stroy.myprom.ru

Ищу строительную бригаду

Ищу строительную бригаду для ремонта квартир и строительства объектов. Кроме этого, у нас на сайте публикуются тендеры, частные строительные заказы и список строек из всех регионов России. Когда на стройку требуется набрать команду специалистов строительных специальностей, многие работодатели пользуются возможностью размещения своего объявления на сайтах, которые посещают потенциальные соискатели, ищущие работу. Если заказчик ищет строительную бригаду на специализированном портале, то он обязательно размещает свою заявку и просматривает профили строителей в своем регионе. Вакансии стройка предлагает зачастую разнообразные, хотя случается, что на уже строящиеся объекты, требуются именно специалисты определённых профилей. Само собой разумеется, что универсальную строительную бригаду предпочли бы многие работодатели. Так что рекомендации строителям: овладеть хотя бы двумя направлениями в области строительства. Когда выполняет такая бригада ремонт квартир, то небольшая численность мастеров позволяет им не толкаться в помещении, а более эффективно выполнять все необходимые действия. Бригады строителей могут распадаться и в момент рабочего процесса, а утерянное звено работодатели смогут восстановить, поместив вакансию, о поиске профессионала в той или иной строительной области. Обязательно при размещении такого объявления на строительном портале следует указать конкретно что вы ищите, лучше писать «ищу строительную бригаду», тогда вас не будут беспокоить отдельные специалисты и строительные фирмы.

stroiman.ru


Смотрите также