Дома под ключ из камня


строительство загородных домов под ключ

  • Гарантия качества от 20-ти лет
  • Честные цены на работы и материалы

Строительство загородных домов «под ключ» - конёк фирмы «СВС». Возведенные нами дома прочны и безопасны. «СВС» занимается строительством монолитных домов, домов из керамоблока, кирпича и газобетона. Срок службы наших построек свыше сотни лет, этот показатель во многом обеспечивает использование исключительно качественных материалов от проверенных фирм-производителей.

Строительство кирпичных домов под ключ в Москве и московской области

В процессе строительства каменных домов «под ключ» в Москве и Московской области фирма «СВС» не прибегает к помощи субподрядчиков в каком-либо виде. Все работы осуществляют исключительно штатные сотрудники. В фирме трудится 50 высокопрофессиональных стройбригад, а инженеры и прорабы имеют высшее образование. Низкие цены на строительство каменных домов «под ключ» нам позволяет предоставлять наличие собственной строительной техники и профессиональной опалубки.

Стопроцентное следование строительным технологиям, соблюдение СНИПов, ГОСТов - ещё одна отличительная черта работы фирмы «СВС». Филигранное выполнение своих обязательств перед заказчиком позволяет предоставлять нам дополнительную гарантию на произведённые работы. Решив заказать строительство кирпичных домов «под ключ» или жилья из другого материала, советуем обратиться в студию дизайна «СВС». Грамотно разработанный индивидуальный проект дома позволит существенно сэкономить за счёт уникальных конструкторских решений по фундаменту и перекрытиям, причём на качестве строения это не отразится.

Задумав строительство домов в Москве и Московской области, обращайтесь в «СВС». Мы не изменим стоимость работ в процессе стройки – форсмажоры и риски, связанные с повышением стоимости стройматериалов берём на себя. Работая с нами, вы будете получать фото- и видеоотчёты каждую неделю, а также можно установить онлайн-наблюдение.

m-su.ru

Каменные дома

показать еще

Дома из камня являются одними из самых прочных сооружений, способных на протяжении длительного периода сохранять свои функции в различных климатических условиях. К этой категории относятся здания, стены которых выполняются из кирпича и современных материалов с улучшенными тепло- и звукоизоляционными характеристиками — блоков на основе керамзитобетона, вспененного бетона и газобетона.

Строительство каменных домов: плюсы и минусы

Жилые и коммерческие строения из вышеперечисленных материалов обладают следующими преимуществами:

  • лговечность. На сегодня каменным домам под ключ не имеется альтернатив в данном отношении, они способны прослужить не одному поколению.
  • очность. В отличие от большинства сооружений панельного типа при строительстве многоэтажных зданий из камня не требуется организации несущих конструкций, каркасов.
  • рокий выбор. Существует множество проектов каменных домов под ключ, способных удовлетворить самых требовательных заказчиков.
  • гономичность. Постройкам из легкобетонных материалов присущи отличные теплоизоляционные показатели, поэтому во многих случаях можно обойтись без дополнительной термоизоляции.

Стоимость возведения зданий из камня зависит от типа фундамента, размеров сооружения, конфигурации и индивидуальных конструктивных решений. В настоящий момент строения подобного типа в среднем обходятся в 15-17 тысяч рублей за м2.

Если вы желаете построить добротный надежный дом, в котором с комфортом будет проживать не одно поколение, выбирайте один из проектов каменных коттеджей с ценами, указанными на сайте профессиональной строительной компании «Брикхауз».

b-h-c.ru

Каменные дома

Компания СК Клевер строит дома из камня под ключ в Москве и Московской области по индивидуальным и типовым проектам из искусственного камня, который по прочности практически не отличается от натурального, но дешевле.

Термин «искусственный камень» применяется к газобетону, пенобетону, керамическим блокам, их еще называют керамоблоками или керамическим камнем.

Керамоблоки - высокотехнологичный стройматериал для возведения несущих стен, межкомнатных перегородок. Впервые их стали применять в 70 — 80 гг. прошлого века в Европе и только недавно эта технология пришла в Россию.

Он обладает высокими показателями прочности, тепло- и звукоизоляции, малым весом. Из-за больших размеров блоков, можно сэкономить на закупке стройматериалов (блоков требуется намного меньше, чем кирпича), их просто монтировать, они легко режутся. Для отделки можно использовать любые материалы.

Преимущества строительства каменных домов

Самый главный момент при определении проекта будущего здания - выбор материала. Искусственный камень обладает наиболее сбалансированными качествами:

  • Минимальная теплопроводность;
  • Максимальный влагообмен;
  • Фундаментальность;
  • Прочность;
  • Хорошая звукоизоляция;
  • Удачное соотношение цены и качества.

Все эти пункты будут выполнены при создании правильного проекта и выполнения работ в соответствии с ним. При сотрудничестве с СК Клевер клиент, подписав договор, получает:

  • Готовый проект;
  • Подготовленную бригаду строителей со всеми необходимыми знаниями, материалами, инструментами, оборудованием, техникой.

Недорогие дома из камня

На стоимость строительства влияют следующие факторы:

  • Проект: площадь, этажность.
  • Технические характеристики: толщина несущих стен, наличие цокольного этажа, террасы, мансарды, вид крыши, другие параметры.
  • Материалы.
  • Строительные и отделочные работы.

Чтобы цена каменного дома была доступной, обоснованной и выгодной наша компания разработала налаженную схему строительства здания. Комплексный подход к строительству, сотрудничество с надежными поставщиками сокращает расходы. Выполнение работ проходит по строго намеченному графику и в соответствии со сметой. Такой подход гарантирует экономию времени, что снижает трудозатраты специалистов. Кроме всех перечисленных плюсов сотрудничества со специалистами СК Клевер, отдельно стоит выделить гарантию на выполненные работы по отдельности и на все здание.

sk-klewer.ru

КАМЕННЫЕ ДОМА ПОД КЛЮЧ. Компания SkyHome

Самое надежное и долговечное решение «квартирного» вопроса – это строительство каменных домов. Одним из основных направлений деятельности компании «Скай Хоум» является возведение домов из блоков и кирпича «под ключ» в Москве и Московской области недорого.

 

Строим дома из следующих видов искусственного камня:

  • кирпич;
  • газобетонные блоки;
  • пенобетон;
  • керамзитобетон.

Осуществляем капитальное строительство жилья для постоянного проживания, а также дачных домов. Возведение строений из кирпича занимает 6-12 месяцев, блоков – в 2-4 раз меньше.

Дома из блоков или кирпича: как принять верное решение?

Мы используем только самые качественные материалы, применяем передовые технологии строительства с соблюдением всех ГОСТов, требований и норм. Поэтому окончательный выбор вида камня для возведения недорогих каменных домов зависит лишь от личных предпочтений, места под строительство и бюджета Заказчиков. Если Вы затрудняетесь с выбором, позвоните 8 (499) 322-37-75

  • Кирпич и здания из него дороги, но очень прочны и долговечны. Это доказано временем. Не ограничивает этажность. Жилье для нескольких поколений Вам обеспечено.
  • Газобетон востребован и популярен. Его эксплуатационные свойства на высоте. Цены и сроки приятно радуют своей доступностью и умеренностью.
  • Пенобетон легко обрабатывается и дает возможность создать оригинальный в плане архитектуры проект. Стоимость пенобетонного строительства на 70 % ниже кирпичного.
  • Керамзитобетон превосходит газо- и пенобетоны в прочности. Отличается относительной легкостью конструкции и существенно сокращает сроки строительства.

Преимущества домов из блоков «под ключ»:

  • имеют высочайшие показатели прочности и долговечности на многие десятилетия;
  • обладают энергоэффективностью:хорошо сохраняют тепло;
  • не боятся механического и химического воздействий, климатических изменений, природных катаклизмов;
  • имеют высокую пожаростойкость.

Строительство каменных домов осуществляется на многие десятилетия вперед. Это наследие Ваших детей и внуков. Доверьте его рукам профессионалов.

Надежные и красивые каменные дома «под ключ» от «Скай Хоум» – Ваша уверенность в завтрашнем дне!

Звоните уже сейчас: 8 (499) 322-37-75

skhome.ru


Смотрите также