Дом конструктор сфера


Купольный дом ДОБРОСФЕРА® - собрать может каждый

Революция на рынке каркасного домостроения. Соберите свой дом как лего. Безконнекторные купольные дома на деревянных замках. Самая низкая цена за каркас для круглогодичного проживания.

Берём две вертикальные балки

Соединяем замок паз в паз до упора

Собранный вертикальный замок

Фиксируем балки нагелем

Берём распорку

Готово. Дальше замыкаем круг

Доставка по России бесплатно!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Преимущества купольного дома ДОБРОСФЕРА®

Добросфера - это обычный каркасный дом с минимальной стоимостью каркаса.

Простая сборка каркаса за несколько дней - снова экономия.

Выдерживает все расчетные ветровые и снеговые нагрузки для любых широт РФ с большим запасом.

Сфера имеет минимальную площадь поверхности - вы экономите 30% на стройматериалах и отоплении.

В Добросфере абсолютно свободная планировка, окна и двери в любое место каркаса. Простой монтаж перекрытий второго этажа - это обычные доски.

Гибкая базальтовая черепица в качестве наружней отделки дома не требует обслуживания в течении 50 лет. Вы наслаждаетесь своим деревянным купольным домом без забот.

Вы можете использовать окна любого типа: обычные в вертикальном проёме, мансардные или стеклопакет в самом каркасе.

Минимальные сроки возведения - от двух недель до полутора месяцев в зависимости от модели. Монтаж в любой сезон.

Не даёт усадки, так как состоит из коротких элементов толстого сечения с разнесённой нагрузкой. Можно сразу приступать к отделке.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

Наши фото, видео и обсуждения

Смотрите на официальных страницах Добросфера:

В контакте

Фейсбук

Одноклассники

Видеоканал Добросфера

Инстаграм

Твиттер

dobrosfera.com

«Добросфера» — конструктор купольного дома — Трибуна на vc.ru

Собирается за несколько дней и предоставляет возможность круглогодичного проживания.

Меня зовут Вадим Тарасов, мне 40 лет. Стартапами занимаюсь c 2011 года.

О проекте

«Добросфера» — это конструктор купольного дома, собрать который может каждый. Дом для круглогодичного проживания собирается как детский конструктор — всего за несколько дней. В нём использована очень простая технология утепления и кровли.

Прототип первой модели был готов в декабре 2015 года. Тогда мы запустили рекламу в соцсетях и собрали первые оплаченные предзаказы. В конце января 2016 года открыли производство. К концу 2016 года мы продали сотни домов. Сейчас проект предлагает модели шести разных диаметров — от 12 до 300 квадратных метров.

  • Конструкция выдерживает все расчётные ветровые и снеговые нагрузки для любых широт России.
  • Сфера имеет минимальную площадь поверхности, это позволяет экономить 30% на стройматериалах и отоплении.
  • В «Добросфере» предусмотрена свободная планировка: окна и двери можно разместить в любом месте каркаса.
  • Гибкая базальтовая черепица в качестве наружней отделки дома не требует обслуживания в течение 50 лет.
  • Конструкция позволяет использовать окна любого типа: обычные в вертикальном проёме, мансардные или стеклопакет в самом каркасе.
  • Минимальные сроки возведения: от двух недель до полутора месяцев в зависимости от модели. Монтаж возможен в любой сезон.
  • Конструкция не даёт усадки, так как состоит из коротких элементов толстого сечения с разнесённой нагрузкой. После возведения дома можно сразу приступать к его отделке.

Мы обеспечили бесплатную доставку в любой регион России и в страны Таможенного союза — конструктор изначально проектировался для удобной логистики. Также мы ежедневно получаем заказы из Европы. Пока европейским клиентам приходится вывозить конструктор из России самостоятельно. В ближайшее время я еду на переговоры в Германию — планируем открыть завод в Европе.

За полтора года работы у нас более 100 дилеров в России, около тысячи проданных домов, оборот — более 3 млн рублей в месяц. Также мы создали свою сборочную компанию: к клиенту, который не хочет заниматься сборкой самостоятельно, выезжает наш специалист.

«Добросфера» — это прежде всего ИТ-компания. У нас нет как такового отдела продаж. Маркетинг, приём заказов и производство полностью автоматизированы. Всё это позволяет сохранять низкие цены и быть рентабельными.

#Стартапы

vc.ru

Конструктор купольного дома D12-V4 | Айсдом

ВОЛШЕБСТВО КУПОЛЬНОГО ДОМА

Представьте, каким чудесным может быть ваш дом

  • Указана стоимость под ключ? Больше платить не нужно?

Указанная смета может служить ориентиром для центральных регионов России. Основная сложность в предварительных расчетах сметы — стоимость материалов, цены на которые отличаются даже в пределах одного города. Будьте готовы к тому, что итоговая смета может увеличиться или уменьшится на 10%. Точная смета будет готова после вашего запроса — мы уточним, сколько стоят материалы в вашем регионе. 

  • Хочу гонт на крышу и лиственницу на стены, так можно?

Да, мы можем использовать любые материалы по вашему желанию — подготовим индивидуальную смету.

  • Можно ли строить частями? Например, сначала каркас, а через год остальное.

Для вашего удобства мы можем сначала построить купол и покрыть его черепицей, а остальные работы отложить на будущее. Более подробно рассказываем об этом в разделе Способы оплаты

  • Срок службы купольного дома? А?

Дом это сложный объект состоящий из множества элементов. Поэтому срок службы дома напрямую зависит от используемых материалов и условий эксплуатации. Например на черепицу производитель даёт гарантию 50 лет, а свайно-винтовой фундамент прослужит в среднем 80 лет, силовой каркас простоит и 100 лет, но при соблюдении условий эксплуатации. Важно следить за домом, не допускать протечки кровли и проседания фундамента, тогда дом будет служить вам очень долго. Мы в свою очередь даём гарантию на силовой каркас 25 лет и 2 года гарантию от протечек.

  • Можно ли жить в нём зимой?

Купольный дом имеет большую энергоэффективность, чем классический каркасный дом. Это достигается за счет отсутствия углов и обтекаемой формы. Ветер равномерно обдувает всю ее площадь, не выдувая тепло изнутри.

  • Не лучше ли строить на бетонном фундаменте?

Конструкция дома и его вес позволяют использовать современный свайно-винтовой фундамент. По вашему желанию мы можем использовать и классический бетонный.

  • Не будет ли тесно внутри?

По площади Айсдом Дельта 9 сравним с городской четырёхкомнатной квартирой. Но из-за «второго света» внутри очень просторно и воздушно. Мы рекомендуем дом для постоянного проживания 3 человек. Вдвоем будет вообще раздолье.

  • Можем ли начать строительство зимой?

Мы строим круглый год, единственное ограничение — укладывать гибкую черепицу можно только при плюсовой температуре.

  Остались вопросы? Илья Колесов, руководитель компании

1 этаж

Прихожая, 2 спальни, ванная, бойлерная.

И просторная гостиная-студия

2 этаж

Две просторных спальни. И большой внутренний балкон.

Из-за купольной формы комнаты на 2 этаже

ощущаются чуть меньше, чем они есть на самом деле

63 м² + второй свет 27 м²

ВОЛШЕБСТВО КУПОЛЬНОГО ДОМА

Представьте, как может быть чудесно внутри

  • Можно мне другую планировку?

Да, мы можем сделать любую планировку по вашему желанию — начертим эскизы и пересчитаем смету. Кстати, вы можете выбрать комплектацию без перегородок и 2 этажа — и самостоятельно построить нужные вам комнаты.

Это потрясающее ощущение простора внутри дома. Второй свет раскрывает преимущества купольного дома. Фактически, это объединение первого и второго этажа.  Отсутствует межэтажное перекрытие над гостиной и верхним этажом. Получается одна большая и высокая комната. За счёт этого значительно увеличивается пространство в доме и становится более свободно.

  • Какие ограничения по планировке, есть ли несущие стены?

Никаких ограничений по внутренней планировке нет. Каркас купола держит сам себя. У вас полная свобода для творчества :)  

  • Можно ли оставить купол только с первым этажем? Мне не нужен второй.

Да, конечно. 

  • Я смогу потом сам построить внутренние перегородки, если не закажу эту работу у вас?

У вас не возникнет при этом трудностей — почему бы так не сделать? )

  • Круглый дом! На первом этаже ничего не поставишь к стенам?

Купольный дом сочетает купольную форму с практически вертикальными стенами на 1 этаже. Вы сможете без труда разместить любую мебель по периметру стен. А на втором этаже так же есть прямые стены перегородок для удобного расположения прямоугольной мебели.

  Остались вопросы? Илья Колесов, руководитель компании
  • Марка оцинкованной стали
  • ГОСТ 16523-97 08кп/пс

 Математически рассчитанная сфера состоит из треугольников. А треугольник, в свою очередь, самая крепкая фигура. Эти факторы обеспечивают удивительную прочность конструкции. Недаром купольные дома выдерживают огромные сейсмические нагрузки. Конструкция купола держит сама себя и не нуждается в опорах по центру. 

  • Требования к обслуживанию
  • Не обслуживается

Под всей поверхностью купола мы монтируем вентиляционные зазоры. Это позволяет восходящим потокам воздуха циркулировать между облицовочным материалом и утеплителем. Слой утеплителя в случае попадания влаги быстро высушивается. Воздушный зазор значительно уменьшает теплоотдачу здания и повышает звукоизоляцию. Применение вентфасада снимает проблему перегрева стен и черепицы в летние месяцы.

  • Максимальное количество окон в витраже
  • не ограничено
  • Площадь остекления витража
  • не ограничена

Мы рекомендуем делать большой витраж для того, чтобы создать удивительное ощущение свободного пространства. Современное остекление позволяет использовать большие окна, и при этом эффективно сохранять тепло. Большой витраж — для людей, которые хотят жить и любоваться природой. 

  • Высота в гостиной
  • 2,5 - 5,2 м.
  • Уменьшает 2-й этаж на
  • 20 м²

Фактически это объединение первого и второго этажа.  Отсутствует межэтажное перекрытие над гостиной и верхним этажом. Получается одна большая и высокая комната. За счёт этого значительно увеличивается пространство в доме и становится более просторно.

  • Энергоэффективность выше на
  • 20%

Нагрузка распределена – сейсмоустойчивость и крепость.

Обтекаемая форма – отлично держит ветровые нагрузки и из дома не выдувается тепло.

Более энергоэффективная форма – меньше теплопотери, за счёт меньшего кол-ва стен.

Внешний вид – потрясающие дизайны и пространство для архитектурного творчества.

  • А как быть с вентиляцией в куполе?

При строительстве осуществляем разводку вентиляционных каналов из помещений дома и устанавливаем клапаны для доступа воздуха в дом. В результате в нем хорошо дышится и комфортно жить.

  • Дальнейшее сопровождение дома есть?

Всегда поможем в случае возникновения проблем, исправим и доработаем необходимое.

  • Утеплитель не сгниёт в стенах?

Благодаря системе подкровельной вентиляции вся влага из утеплителя выходит наружу. Утеплитель надолго сохранит свои первоначальные свойства.

  • Стеклянный витраж в пол это безопасно?

Это абсолютно безопасно. Поверьте, злоумышленнику гораздо проще тихо вскрыть маленькое открывающееся окошко, чем разбивать огромный витраж. Охранная система дома решит проблему безопасности.

  Остались вопросы? Илья Колесов, руководитель компании

icedom.ru

КУПОЛЬНЫЕ ДОМА ЛАВАНГ

ДОМ-КОНСТРУКТОР ЛАВАНГ

Только мы можем предложить

1 кв.м. за 5 тыс.рублей!!!

         Каждая семья  мечтает о своем экодоме.Мы поможем решить эту проблему каждому.

  Изготовление дома-конструктора с момента заявки от 2х недель!

  Сборка дома-конструктора - 2 недели, даже у не подготовленного, даже у не специалиста.

   Спец познаний в сфере строительства при сборке дома не требуется, достаточно внимательного прочтения сопутствующей документации!

   Предоставление гарантии на дом-конструктор до 70 лет! 

  КОМПЛЕКТАЦИЯ

    В комплект дома-конструктора Лаванг входит:

- металлокаркас с анктикоррозийной обработкой,

- утеплитель на основе ППС,

- гидроизоляция на основе ПВХ с рисунком любой сложности на Ваш выбор,

- инструкция по сборке.

    Мы делаем то, что трудно сделать Вам!

                Дом-конструктор ЛАВАНГ подразумевает многоцелевое использование, как:

               -  уютный капитальный дачный домик;

              - садовый межсезонный домик;

           - склад: идеальный вариант для хранения садового инвентаря, внутри будет всегда сухо, такой склад проблемно будет взломать без шума;

              - капитальный гараж;

              - удачный вариант гостевого домика.

          Сегодня много на рынке много предложений, номало кто может предложить широкий выбор использования ЭкоДомов!

   Мы первые, кто может предложить удобный ЭкоДом. Наш дом - прост, экологичени не требует специальных знаний и навыков в сборке.

     Мы первые, кто вышел на рынок с предложением:  крепкий и сверхтеплый дом для полноценной семьи по минимальной цене.

    Уникальность купольных домов Лаванг в технологичесом сопровождении. Т.е. в процесе  эксплуатации купольного дома Лаванг, использовав наши технологии довести простой дом до высоко:

    - метражного (увеличение этажности 2-3 этажа);

   - архитектурного (постепенного приобретения архитектурных изделий);

   - комфортного (развитие структуры);

   - капитального (технологии усиления оболочки).

  Применение наших технологий не требует временного переселения на период достройки.

  Ресурсоэффективный  экодом-конструктор «ЛАВАНГ»универсален, приминимальных затратах при сборке можно получить роскошные апартаменты. А можно построить элитный дом и оформить теплое сверхкомфортное пространство в стиле английских дворцов. 

       Преимущества дома-конструктора ЛАВАНГ

           Внутренняя отделка – любая. Изготовление на момент подготовительных работ.

     Отделка купола любая: штукатурка, стеклообои, тканевые обои, пробковые покрытия,  ПВХ,  сендвич-панели, шпон, гипсокартон, СМЛ, ламинат, ламинированное МДФ ДСП, натуральное дерево, стекло, зеркало.

    Самая элитная отделка в хорошем соотношении цена качество и без отходов из паркетнойдоски и ламината. Последний на порядок дешевле. Подробные рекомендации по отделке описаны в прилагаемой инструкции к экодому ЛАВАНГ.

            Внешняя отделка- любая. На гидроизоляционное покрытие наносится любой рисунок: любимая картина, фотографии, рисунки из детства или иллюзионы. Последние создают эффект постоянного движения.

     Мы рекомендуем выбирать рисунок с елочных шаров, глобусов, мячей. Кроме того, Вы можете дополнять отделку отделочными камнями или различными архитектурными элементами (арками козырьками и т.п.). При желании можно довести оболочку до капитальной (ж/б, пластбетон и т.д.). Мы сопроводим Ваши желания, разработанными эффективными технологиями ЛАВАНГ.

     Эффективный утеплитель. Мы используем утеплитель на оснвое ППС. На сегодня это самый безопасный и эколгичный материал. Да, есть легенды об использовании данного материала, звоните или пишите нам, с радостью развеем Ваши сомнения.

          Окна и двери в любом количестве и в любом месте – хоть все остеклите. В инструкции доступного экодома «ЛАВАНГ» подробно описано как ичто лучше.

       Основание и фундамент. Наш доступный экодом - единственный, который можно устанавливать абсолютно на все виды грунтов (скала, пески, глины, болота, вечная мерзлота, лед, вода).  А также  во всех зонах (от многоснежных,с крупным градом, любой сейсмичности) и на каждый вариант нами разработаны подробные инструкции и технологии.

lavang.ru


Смотрите также