Дом гарика мартиросяна фото


Дом и квартира Гарика Мартиросяна - где живет юморист, подборка фото

Известный шоумен Гарик Мартиросян с супругой и двумя детьми проживает в Москве в элитном жилом комплексе «Золотые ключи». Комплекс расположен на ул. Минской, недалеко от парка Победы и рек Сетунь и Раменка. Здесь юмористу принадлежит уютная пятикомнатная квартира стоимостью 6 млн. долларов. Дизайн каждой комнаты разработала и воплотила в жизнь Жанна, супруга Гарика.

Гостиная в квартире Мартиросяна оформлена в сдержанной чёрно-белой цветовой гамме. Вдоль левой стены примостились удобные кожаные диваны, на которых легко уместятся не только домочадцы, но и их гости. Здесь, в гостиной, хранятся музыкальные инструменты Гарика и оборудование для звукозаписи.

Кухня оформлена в приглушённых, пастельных тонах. За основу взят молочный цвет, гармонично разбавленный фисташковым декором. В обеденной зоне преобладают малиновые и фисташковые цвета. Интерьер кухни кажется лёгким и по-летнему свежим.

С обоев, поклеенных в коридоре, на домочадцев смотрят сотни чёрно-белых лиц. Гарик признаётся, что ему по душе такое дизайнерское решение, а вот некоторые друзья, побывавшие у него в гостях, чувствуют себя неуютно под пристальными взглядами, пусть даже и ненастоящими.

Спальня супругов оформлена в прохладной серебристо-сиреневой цветовой гамме. Жилое пространство поделено на две зоны. В зоне отдыха предусмотрены зеркала, трюмо, серебристый диван. В зоне сна на высоком ложе стоит кровать со стильным текстильным изголовьем.

Для оформления детской комнаты использован стиль арт-деко. В комнате выделено три зоны: игровая, учебная и спальная. Большую часть помещения занимает игровая зона. Также здесь есть шифоньер, диван, письменный стол, кресло, стулья. Кровать встроена в нишу, спрятанную за шторами с голубыми бантами.

Стены ванной комнаты покрыты тёмно-зелёной мозаикой. На потолке — особый принт с изображением древесных веток, сквозь которые просвечивает небо, как в лесной чаще. Раковина и унитаз имеют необычную округлую форму.

Каждое лето Мартиросяны уезжают на лето в Юрмалу. Несколько лет подряд они снимали здесь 2-этажный дом с резным фасадом и просторными комнатами. В доме есть всё необходимое для комфортного проживания семьи. Во дворе дома — раздолье для детей. Здесь можно качаться на качелях, играть в песочнице, любоваться ухоженными клумбами. На свежем воздухе найдутся занятия и для взрослых: барбекю, солнечные ванны, подвижные игры.

Внутреннее убранство дома в Юрмале выполнено в спокойной цветовой гамме и не перегружено аксессуарами. В оформлении помещения преобладают натуральные оттенки: молочный, песочный, шоколадный, белый, серый.

В одном интервью Гарик признался, что долгое время мечтал купить жильё в Юрмале, но впоследствии понял, что ему удобнее привозить сюда семью на летний период, а остальное время проводить в Москве. С тех пор семья каждое лето живёт в Юрмале, а осенью возвращается в свою пятикомнатную квартиру в «Золотых ключах».

remoskop.ru

Роскошные апартаменты Гарика Мартиросяна в Москве

Известный камеди-клубер России комик Гарик Мартиросян владеет пятикомнатными апартаментами в Москве в жилом комплексе «Золотые ключи». Стоимость квартиры юмориста составляет 6 млн. долларов. Своим оформлением дом Гарика Мартиросяна полностью обязан супруге актера Жанне, которая самостоятельно занималась всеми преобразованиями интерьера их «семейного гнезда».

Содержание

  • Гостиная
  • Кухня
  • Коридор
  • Спальня
  • Детская
  • Ванная
  • Дом в Юрмале

Просторная гостиная оформлена в серо-белой гамме, а черные кожаные диваны по периметру комнаты вместе с грандиозной черной стенкой с вмонтированной плазмой и глянцевыми стеклянными панелями добавляет комнате контраста и геометричности.

Подвесной потолок с элементами ромбовидной конструкции и точечное освещение вместе с изящной люстрой создают в комнате эффект наполненности светом каждого ее уголка.

Оконный проем декорирован классическим шторами кремовых тонов с тем же ромбовидным лиственным узором, а по полу разбросаны коврики серых оттенков, имитирующие шкуры животных.

Комната для гостей является одновременно местом хранения музыкальных инструментов и звукозаписывающего оборудования Гарика.

Кухня

Приглушенные молочных оттенков цвета правят в этом пространстве в сочетании с золотистыми элементами лепнины на мебели, а зонирует пространство фисташкового цвета потолочный плинтус, маскирующий переход к натяжному глянцевому потолку с вмонтированной точечной подсветкой.

Необычны для современной кухни тяжелые портьеры с защипами и ламбрекенами, а также плотные полупрозрачные занавески, более характерные для кабинетов, библиотек или гостиных. Добротность прослеживается и в оборудовании кухонного гарнитура с достаточно узкими рабочими поверхностями и встроенной плиты, конструкция которой по виду напоминает старинную русскую печь.

Особенно красивы в доме Гарика люстры – каждая из них достойна отдельного внимания. Независимо от того, где висит этот осветительный прибор – в комнате дополнительного назначения, такой, как кухня или коридор, или же в помещениях, где всегда много людей – гостиной, или в комнатах для отдыха — спальнях, наблюдается тщательный и продуманный выбор этого немаловажного интерьерного аксессуара.

https://www.instagram.com/p/Bp8Aa-mAhsY/?utm_source=ig_web_copy_link

Кухня в этом утверждении – не исключение, поскольку люстра здесь добавляет неповторимого стиля и оставляет особенное впечатление у всякого входящего сюда – это светильник с несколькими открытыми плафонами и деталями в тон скатерти на обеденном столе.

Читайте также: Грандиозный дом Чубайса в Переделкино

Коридор

Пространство, соединяющее комнаты между собой декорировано в духе «Аллеи славы» — здесь на каждого проходящего по коридору человека со стен взирают сотни лиц разных национальностей.

По словам самого Мартиросяна, ему такое решение дизайнеров пришлось по душе, а вот гости актера не в восторге, поскольку отмечают на себе как-будто чье-то пристальное внимание, и несмотря на то, что это не настоящие взгляды, сотни глаз чужих людей доставляют многим дискомфорт.

Спальня

У заглядывающего в спальню человека появляется ощущение неповторимой прохлады, навеваемой атмосферой этого помещения, декорированного в сиренево-фиолетовой гамме. В оформлении спальни преобладают глянцевые поверхности, за исключением напольного покрытия, выполненного из ламината нейтрального древесного оттенка.

Здесь пространство тоже зонировано на две части – зону отдыха с серебристым диваном, вывешенными в ряд матовыми зеркалами и трюмо, и зоной для сна, отгороженой невесомой ширмой и оборудованной мягкой роскошной кроватью с изголовьем из текстиля.

Детская

Оформление детской выполнено в стиле ар-деко по всем правилам зонирования таких помещений. Здесь предусмотрены три зоны – для отдыха, игр и учебы. Самая большая площадь отведена под игровую зону. Для выделения большего простора пространству используется раскладная кровать, встроенная в спрятанную за шторами нишу.

Ванная

Поддерживая преобладающие нюансы стиля оформления квартиры, ванная выступает логичным его продолжением. Здесь повсюду – темно-зеленый глянец мозаичной плитки, за исключением потолка, на котором отпечатано изображение неба в чаще леса.

Точечное освещение создает эффект пробивающихся сквозь ветви деревьев лучей солнца. Нестандартный дизайн округлых туалета и ванны довершает впечатление о санузле как о еще одном необычном помещении в квартире знаменитого российского комика.

Читайте также: Как выглядят дома Зюганова

Дом в Юрмале

Кроме жилья в столице, Мартиросяны любят на лето арендовать недвижимость в Юрмале. Уже два года семья отдыхает здесь в двухэтажном особняке, выстроенном в окружении зелени и цветов.

По признанию актера в одном из интервью, какое-то время он даже думал о покупке в Юрмале дома, но впоследствии понял, что сюда удобнее приезжать в теплое время года, а жить постоянно лучше в Москве. Теперь Юрмала принимает супружескую чету с детьми каждое лето, а местом жительства по-прежнему остается их любимая квартира в «Золотых ключах».

nedvijdom.ru

Дом Гарика Мартиросяна: фото и описание

ConsultMill - юридические консультации > Полезно знать > Где живёт Гарик Мартиросян: подборка фото

Гарик Мартиросян — известный шоумен, комик, сопродюсер, телеведущий. Креативный, своеобразный, харизматичный мужчина привлекает внимание своей творческой деятельностью. Фанаты интересуются и домом Гарика Мартиросяна. А он не делает из личной жизни особую тайну и готов поделиться фотоснимками своего жилища со всеми желающими.

Это квартира шоумена в Москве.

Жилище стоимостью пять миллионов долларов оформлено с любовью женой Гарика — Жанной.

Спальня супругов декорирована в фиолетовых тонах. Помещение разделено на две зоны. Кровать уютно скрывается от постороннего взора импровизированной шторкой.

Детская оформлена ярко и позитивно.

Санузел креативен и выполнен в тёмно-зелёных тонах.

Домик в Юрмале — место летнего проживания семьи Мартиросяна.

Когда-то Гарик мечтал приобрести там недвижимость. Но впоследствии понял, что удобнее арендовать жильё на лето, а в остальное время проживать в столице. Так что этот домик в Юрмале — арендное жильё семьи Мартиросян.

Основное время Гарик с женой и детьми проводит в московской квартире. А в летние дни проживает в своём съёмном доме в Юрмале.

  • Автор: zanoza
  • Распечатать

consultmill.ru

Где живёт Гарик Мартиросян в Москве: квартира и дом звезды на фото

Пятикомнатная квартира, где живёт Гарик Мартиросян со своей семьёй, расположена в одном из элитных районов города Москва на улице Минской вблизи парка Победы и рек Раменка и Сетунь.

Дизайн интерьера каждой комнаты в стиле эклектика разработан супругой Гарика Мартиросяна. Жанна Мартиросян потратила много времени на то, чтобы сделать жилище семьи действительно необыкновенным. В квартире можно встретить сочетание, казалось бы, несочетаемого, что, стоит отметить, смотрится очень гармонично.

Гостиная выполнена в чёрно-белых тонах, что придаёт помещению изысканность и стать.

Спальня супругов оформлена в серебристо-чёрных тонах, что напоминает дорогие декорации театра. Комната разделена на две зоны: в одной за лёгкой занавесью расположена массивная кровать, во второй — диваны и телевизор.

Обои в коридоре — огромный фотоколлаж, с которого смотрят сотни лиц. Сам артист утверждает, что ему очень комфортно находиться под пристальным взглядом людей, пусть даже ненастоящих, чего не могут сказать гости Гарика, которых в квартире бывает очень много.

Кухня выполнена в стиле аристократичного деревенского домика, который гармонично дополняют шторы с цветами и красивая люстра.

Уборная семьи шоумена представляет собой арт-объект с тёмно-зелёной мозаикой на стенах и фотообоями на потолке. Подняв голову, над собой можно увидеть небо сквозь ветви деревьев, что позволяет почувствовать себя в лесной чаще.

Яркая и уютная детская также разделена на зоны.

Кроме квартиры в Москве, у комика есть недвижимость в Юрмале, где семья проводит летние месяцы. Во дворе дома имеется бассейн, игровая зона для детей, цветочные клумбы, а также большое пространство для приёма гостей.

Внутри дом оформлен в спокойных натуральных тонах.

Гарик Мартиросян делает всё возможное, чтоб его жена и дети были счастливы. И это, несомненно, у него отлично получается.

remont-samomy.ru


Смотрите также